A 30 km de Curitiba, a Klein Brewhouse, em Campo Largo, é um misto de bar, restaurante e espaço para eventos.
Em mais de 2 mil m² é possível degustar mais de diversos rótulos de cervejas artesanais e um menu harmonizado. Os três grandes tanques de inox acima do bar – um dos grandes destaques da casa – têm capacidade para mais de 4 mil litros de cerveja. Os chopes são servidos diretamente dos tanques por meio de 24 taps. Destacam-se, o Klein Brown e o Klein Stout no nitrogênio, novidade trazida ao Brasil pela Cervejaria Klein.
TURISMO: Campo Largo, Capital da Louça que tem voos de balão
Além disso, poderão ser criadas novas adições de lúpulos – ou seja, o público vai conseguir tomar o dry hopping direto do tanque; uma experiência diferente. A carta da casa ainda é composta por rótulos de cervejas artesanais paranaenses.
No menu da Klein Brewhouse, em Campo Largo, segue o conceito das steakhouses, petiscos, saladas, cortes de Angus, o tradicional Fish and Chips o Pulled Pork (receita com carne de porco típica dos churrascos norte-americanos) e a Turkey Leg, uma coxa de peru (com aproximadamente 1 kg) servida com molho especial e batatas. Há opções vegetarianas no cardápio.