It’s BBQ Time é o novo bar de Curitiba. A receita é simples, mas que garante sucesso: carne e cerveja. Com pegada rock’n’roll na trilha sonora e na decoração. E tudo com valorização de produtores locais. O bar é do grupo Roots, e segundo Devanir Avigo Junior, sócio da empresa, “criamos um lugar descontraído, em que as pessoas podem ficar à vontade para comer e beber bem, de um jeito bem informal. Apostamos em parceiros locais com produções artesanais, como uma forma de diferenciar nosso cardápio. E, claro, temos uma linha incrível de cervejas, mas abrimos o leque para drinks e vinhos também”.

O cardápio do It’s BBQ apresenta opções variadas. Começa com tábuas de frios (embutidos artesanais do dia, queijo scamorza, azeitonas, pães de fermentação natural, mix de castanhas, geleia de alho negro e geleia de cebolas com cerveja stout) e segue para 3 opções de carnes defumadas: o Brisket com batatas chips traz brisket bovino defumado por 12 horas, batatas fritas, molho BBQ com lúpulo e Molho de morango defumado; Costelinha BBQ com batatas chips com costelinha suína defumada por 12 horas, regada com molho BBQ com lúpulo e não poderia faltar a Costela de boi também defumada por 12 horas e servida com baguete de fermentação natural, molho de pimenta com manga e molho de pimenta forte.

Costela defumada. Foto: Nicolas Trevizan

Também tem sanduíche. Brisket no pão, Sanduíche italiano (copa defumada, tomate seco, rúcula e baguete de fermentação natural) ou Pulled Pork (copa lombo defumado e desfiado, coleslaw (salada de repolho), servido no pão de hambúrguer de fermentação natural com molho barbecue. Outras opções são pizzas nos sabores Napolitana, Copa Defumada, Pulled Pork, Pepperoni e Brisket para sobremesa, uma de Queijo colonial com doce de leite.

TURISMO: Passeios para fazer próximos a Curitiba

Os fornecedores são os produtores locais artesanais Tevez Charcutaria, Queijaria Sapori Italiani, Zappa Geleias, Barbarella Bakery, Nita Doces e La Kombi defumados.

As cervejas são destaque no cardápio do It’s BBQ Time. Toda a linha Roots está disponível. Os clientes também vão poder escolher entre uma seleção de drinks com cerveja. Entre as opções, o Cry Baby (vodka, xarope de morango, suco de limão e cerveja Roots Blond Ale Hibisco) e a Laranja Mecânica (vodka, suco de laranja, aperol, xarope de morango e cerveja Roots Sour de Pêssego). O menu inclui sugestões de vinhos e espumantes.

Foto: Nicolas Trevizan

O It’s BBQ Time tem 34 lugares e funciona, em Curitiba, de quarta-feira a sábado, das 16 às 22n na Av. Presidente Arthur Bernardes, 816, anexo ao bar Detroit, no bairro Portão.

Fonte: Assessoria de Imprensa

Comentários

Leave A Comment