O grande terraço do Complexo The Five onde está o NH Curitiba The Five oferece uma nova atração para os curitibanos, hóspedes e visitantes com o Five Lounge, um wine & cocktail bar em céu aberto.

Patrocinado pelo Johnny Walker Gold Label Reserve, o ambiente tem poltronas, sofás e lareiras, e o acompanhamento de uma programação musical com nomes da cena curitibana do jazz, blues, soul e rock. Para acompanhar, tapas e drinks.

O espaço, que fica no segundo andar do Complexo The Five, receberá, durante todo o mês de abril, apresentações da dupla Johaine e Anne Glober, dando aquele tom especial e intimista ao entardecer dos sábados de outono da cidade.

Mini-hambúrgueres com maionese de mostarda.

O menu especialmente preparado pelo chef Silvonei Souza traz inspiração espanhola, com novidades exclusivas como tostas de anchovas com tomate, azeitonas pretas e manjericão; tostas de cogumelos, parma e muçarela de búfala, pequenas pizzas com parma, brie e tomaca de tomate seco e trio de mini-hambúrgueres com maionese de mostarda. Os carros-chefes da casa como as croquetas de bacalhau, presunto serrano e funghi permanecem no cardápio.

A Now Boarding provou os aperitivos e são, todos, muito bons.

O terraço do Five Lounge conta com uma carta de drinks com os principais clássicos da alta coquetelaria: cosmopolitans, bloody marys, dry martini e negronis.

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O mixologista Ariel Todeschini, responsável por assinar o menu, preparou 8 drinks autorais “Five Lounge Specials” e uma carta especial com variações de gin tônica. Para adoçar, os famosos churros espanhóis, servido com doce de leite, chocolate três texturas, com cristais de sais, e pastel de massa filo com maçã e nozes, servido com calda de damasco.

Vinhos para as noites de outono

O Five Lounge e terraço ainda promovem o conceituado projeto Tão Longe, Tão Perto, formatado pela sommelière Gabriela Monteleone, wine director do grupo D.O.M., e pelo argentino Ariel Kogan, importador de vinhos.

A iniciativa inovadora consiste em uma curadoria de vinhos brasileiros que prioriza produtos feitos de forma artesanal e pautados em práticas sustentáveis, desde o cultivo da uva até a taça. “O diferencial atrativo e um vinho retirado diretamente da torneira. Pedimos licença ao chopp, porque com a queda nas temperaturas, os vinhos é que são servidos na pressão”, complementa o diretor do NH Curitiba The Five, Antonio de Albuquerque.

A Now Boarding provou os 3 tipos de vinhos do projeto Tão Longe, Tão Perto: Cabernet Sauvignon, Branco Chardonnay e Vermu Branco, sendo este, uma grata surpresa.

Para continuar a enoexperiência em casa, os clientes podem adquirir um growler personalizado de vidro ou cerâmica colorida, disponíveis no bar. “Caso o cliente queira trazer o seu growler de casa, também é possível e nós enchemos nas torneiras”, acrescenta Antonio.

Os shows no terraço aos sábados são gratuitos e começam às 16h e vão até às 20h. O espaço fica aberto de segunda a domingos, das 15h às 0h30.

O lounge e terraço têm capacidade para 45 pessoas. Confira a programação clicando aqui.

Com apoio Central Press

 

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