Fish*me é o nome do novo bar de peixes e frutos do mar de Curitiba. A casa será aberta neste sábado, 16 de outubro, em frente ao Parque Barigui, na R. General Mário Tourinho, 2.465.

O bar chega com a proposta, segundo José Araújo Netto, de ser referência em peixes e frutos do mar na capital paranaense. “Boa parte das opções de restaurantes focados em peixes e frutos do mar na cidade oferecem pratos complexos em ambientes mais tradicionais. Nós queremos ser um bar de peixes e frutos do mar, ideal para confraternizações entre pessoas que querem curtir bons momentos saboreando bebidas de qualidade acompanhadas por receitas exclusivas”, diz o empresário.

Instalado numa casa de três andares rodeada por um deck perfeito para os dias mais quentes, o empreendimento terá capacidade para atender 120 pessoas sentadas. Além disso, contará com uma sacada reservada para apresentações musicais e demais demonstrações artísticas.

O Fish*me, que abrirá todos o dia, vai aproveitar toda a versatilidade do modelo de bar para atender os mais variados perfis de cliente. “Queremos aproveitar todo o movimento do Parque Barigui um dos pontos mais movimentos de Curitiba durante os finais de semana e feriados, além de transformar o Fish*me em uma ótima opção gastronômica para os moradores e profissionais que trabalham na região, sempre pensando em peixes e frutos do mar preparados com muita excelência”, fala Netto.

Cardápio

Uma das principais apostas da gastronomia no Fish*me serão os preparos na parrilla, tipo de assadeira bem conhecida do churrasco argentino que valoriza o calor indireto e não defuma as peças assadas. Escolhas como o Camarão Pistola com vinagrete (duas unidades a R$ 40), Espeto misto de camarão e polvo (R$ 30) e até o Filé de atum selado com crosta de castanha e maionese de wasabi (porção de 200 gramas a R$ 45) vão ganhar muito em sabor e textura.

Outra técnica que trará boas opções é o Deep Fry, no qual a comida é submersa em óleo quente, alcançando crocância. Entre as porções individuais estão o Espetinho de camarão com provolone (R$ 25) e o Cone de frutos do mar que leva polvo, lula, peixe e camarão (R$ 35). Para dividir, o cardápio tem o Bolinho de siri (cinco unidades a R$ 24) e o Camarão empanado com parmesão servido com sour cream (oito unidades por R$ 35).

Os peixes crus também estão no cardápio. O Ceviche, típico preparo peruano de peixe cru marinado e limão, tem versões de atum (R$ 25), tilápia (R$ 22), salmão (R$ 25) ou misto (R$ 25). O Tuna tartar que apresenta atum cortado na ponta de faca com alcaparras, mostarda dijon, azeite de oliva, sal e pimenta negra sai a R$ 35.

Fãs de ostra poderão aproveitar as versões gratinada ou a provençal, ambas servidas em três unidades a R$ 25 por porção. Já a Panelinha de mexilhões na manteiga terá oito unidades a R$ 35. A inspiração ibérica estará presente nas sobremesas: o Churros espanhol a R$ 18; taça de morangos com chantili (R$ 20) e sorvete de pistache com calda de caramelo (R$ 20).

O bar terá várias opções de bebida especiais para harmonizar com frutos do mar.

O Fish*me funcionará de terça a sexta-feira, das 17h às 0h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 0h.

Fonte: Assessoria de Imprensa

Comentários

Leave A Comment