Do campo para a mesa. Esta é a filosofia do restaurante Empório dos Mellos, em Campos do Jordão, na Serra da Mantiqueira, em São Paulo.

A casa abre, na R. Elídio Gonçalves da Silva, 1.800, já às 9h para servir café da manhã com geleias e frutas, para no momento do almoço, servir um cardápio que exprime a “gastronomia da roça”, aproveitando o que há de melhor dos produtores da região para oferecer um menu slow food.

O Empório dos Mellos funciona num espaço que é um armazém onde os clientes podem encontrar produtos locais como cervejas artesanais, uma quitando com orgânicos, cachaças e sorvetes orgânico e vegano. Para aperitivo, bolinho caipira.

Foto: Facebook

O restaurante fica a cerca de 20 km do centro de Campos do Jordão num bairro dos Mellos, onde vivem pouco mais de mil pessoas, na confrontação dos municípios de Santo Antonio do Pinhal e São Bento do Sapucaí.

E para aproveitar essa atmosfera bucólica, aproveite o quintal com redes espreguiçadeiras e faça seu pedido.

Abre sexta, sábado, domingos e feriados, das 9h às 17h mas na temporada abre todos os dias, exceto às terças-feiras. É pet friendly.

 

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