O El Viejo Almacen representa um clássico em Punta del Este há mais de 30 anos, e o el Viejo Marino abriu suas portas em Assunção, no Paraguai, em março de 2013.
Localizado na Coronel Du Graty y Cruz del Chaco, em Villa Morra, brinda ao público uma seleta carta de pratos da cozinha espanhola e mediterrânea, além de receitas próprias a base de mariscos e pescados.
A família Marrero, proprietária do empreendimento, escolheu se estabelecer em Assunção por causa da grande quantidade de clientes paraguaios que lhe pediram por uma filial no local, além da significativa importância que a cidade tema presentado no setor gastronómico do país.
TURISMO: Ciudad del Este além das compras
O restaurante El Viejo Marino em Assunção tem capacidade para noventa pessoas no salão principal e VIP e um pátio para refeições ao ar livre. Os mariscos e pescados de seus pratos são importados do Uruguai, Chile e Equador.
Um dos pratos mais recomendados é a paella (foto que abre a matéria). Txipirones a la plancha, é a entrada mais famosa entre os assíduos do lugar. A parrilla de pescados com corvinas e brótolas é outra proposta com a qual o restaurante ganhou o reconhecimento dos clientes paraguaios e turistas que são amantes da cozinha mediterrânea.