Que tal fazer uma refeição numa plataforma a 50 metros de altura? Esse é o desafio do Dinner In The Sky Chefs que acontece no Rio de Janeiro entre os dias 1º de setembro e 18 de dezembro. O cenário escolhido é um dos principais cartões portais do Rio, o Pão de Açúcar e o Cristo Redentor.
Criada e produzida pela Benji Fun, na Bélgica, a plataforma possui certificação de segurança do TÜV (Technischer Überwachungsverein), um dos mais rigorosos da categoria, e será instalada na varanda do Vivo Rio. Presente em mais de 70 países, o Dinner in the Sky foi o criador deste modelo de negócio.
Com capacidade para atender até 22 pessoas, a estrutura irá funcionar de quinta a domingo, com opções de brunch, almoço, coquetel, sunset e jantar, com durações entre 40 e 70 minutos. O valor do menu completo inclui as refeições e as bebidas (alcoólicas e não alcoólicas) e os menus serão assinados por chefs renomados. Isso tudo numa altura equivalente a um prédio de 13 andares.
TURISMO: Um guia para aproveitar o melhor do Rio de Janeiro
Eduardo Florence Lovro, empresário e CEO do Dinner in the Sky das operações Brasil e Estados Unidos, diz que “estamos muito empolgados com a temporada do Rio de Janeiro. Temos um carinho muito especial pela cidade. Nas edições de São Paulo, cerca de 20% dos nossos participantes eram provenientes de fora do Estado e a metade eram cariocas.
Nas edições mundo afora, já participaram do Dinner In The Sky Chefs com até 3 estrelas Michelin, como Massimo Bottura, Frédéric Anton, Joel Robuchon (in memoriam), Viki Geunes, Alain Passard, Henrique Fogaça, Emmanuel Bassoleil e Flávia Quaresmas entre outros.
Em 2023, o “Dinner in the Sky” visitará outras duas capitais brasileiras: Belo Horizonte, durante os meses de abril e maio, e Brasília, em junho e julho.
Serviço:
Dinner In The Sky – Rio de Janeiro
Período: de 1º setembro até 18 de dezembro
Local: Varanda do Vivo Rio (Av. Infante Dom Henrique, 85 – Parque do Flamengo)
Dias: De quinta-feira a domingo (subidas das 10h às 21h30)
Brunch – 10h – com duração de 40 minutos (R$ 350 a R$ 400)
Almoço – 12h ou 14h – com duração de 50 minutos (R$ 400 a R$ 440)
Coquetel – 16h – com duração de 40 minutos (R$ 350 a R$ 420)
Sunset – 17h30 – com duração de 55 minutos (R$ 450 a R$ 500)
Jantar – 19h30 ou 21h30 – com duração de 70 minutos (R$ 600)
(*) Os valores variam de acordo com o dia da semana.
A compra pode ser feita clicando neste link.
Fonte: Assessoria de Imprensa