Alguém mais mistura na panela tudo o que tem na geladeira? Essa receita de curry vegano é fácil de fazer. E muito saudável. 🥕 🥦 Os ingredientes menos usuais são o óleo de coco e o curry em pó, que você encontra em lojas de produtos naturais.
Bem, há alguns anos eu inventei de me apaixonar pela gastronomia vegana. Com isso, acabei também inspirando a criatividade culinária da minha mãe. Quando vou visitá-la, sou recebida por aromas deliciosos que evaporam da cozinha. O curry vegano é receita da mamãe.
Ingredientes:
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho
- Óleo de coco
- Vegetais picados
- Curry em pó – é um tempero com teor de picância, utilize com consciência
- Sal a gosto
Como fazer o curry vegano:
- Refogue a cebola e o alho em óleo de coco
- Adicione os vegetais – aqui teve cenoura, vagem, abobrinha, milho, ervilha e alho-poró
- Adicione água aos poucos para cozinhar e então o curry em pó
- Sal a gosto
Boa refeição!