Curitibanos e turistas podem se deliciar com mais um Festival do Pão com Bolinho. Está é a 21ª edição que começa hoje, 12 de novembro de 2024, e prossegue até 1º de dezembro com 38 bares participantes. O Festival foi oficializado mês passado e entra no calendário oficial de eventos de Curitiba.

As receitas de pão com bolinho para o Festival contam com a criatividade dos participantes. Os bolinhos são de carne bovina, suína ou blends de carne com bacon, linguiça blumenau e até bolinho de barreado.

Para garantir um sabor único para cada sanduíche, os cozinheiros apostaram em ingredientes diversificados, como queijo coalho, creme de gorgonzola, queijo provolone, geleia de pimenta, creme de cheddar, molho barbecue, geleia de bacon, cream cheese, cebola roxa, crispy ou caramelizada, creme de alho defumado, patê de torresmo com raiz forte, patê de bacon e o picles japonês sunomono. Todos os bares participantes estão vendendo o sanduíche por R$ 25 e alguns tem a opção com um combo com drinks por mais R$ 20.

TURISMO: No Paraná, Pontal do Tigre tem marcas da história dos Jesuítas

Quem participa

1.Aquarius Panificadora

2.Barbaran

3.Barbarella Bakery

4.Barraca do Cláudio

5.Bastards – Bar da Fábrica

6.Bom Scotch

7.Boteco do Bolacha

8.Boteco Municipal

9.Burguer Bar – Juvevê (foto que abre a matéria)

10.Burguer Bar – Xaxim

11.Burger Beast – Feiras

12.Burger Beast – Tork n`roll

13.Burger Beast – Arena

14.Canabenta

15.Celeiro Resto e Burguer

16.Charles Burguer

17.D´Martins Burguer

18.Inácio

19.Kanavial

20.Ksabar

21.Marcenaria Bar

22.Mavy Gastrobar

23.Nosso Boteco

24.Parrillada Burger

25.Quermesse Ecoville

26.Quermesse

27.Quintal 68 – Xaxim

28.Sallumer – Centro Cívico

29.Sambiquira

30.Sede Zero Bar

Sede Zero Bar, Festival do Pão com Bolinho

Sede Zero Bar. Foto: Gean Cavalheiro

31.Silzeus

32.Smoke N´Fire Steak House

33.The Oak – Arena Boulevard

34.Trattoria Dallarmi

35.Ukra Bar

36.Ushuiaia Piano Bar

37.Villa Bistrô

38.We Are Bastards

O 21º Festival do Pão com Bolinho tem patrocínio da Gold Food Service e Doble W. Apoios: Abrasel-PR, Curta Curitiba e Instituto Municipal de Turismo e é organizado pela Curitiba Honesta.

Com apoio Pauta & Conteúdo Comunicação

Comentários

Leave A Comment