O Choripan é um gastrobar de Curitiba que se uniu a outras marcas curitibanas para lançar novos produtos. Os parceiros são a Bastards Brewery (cerveja), La Merienda (empanadas argentinas) e Moka Club (café).

Um dos lançamentos é o novo chope Pilsen batizado de Chucho Perro. Ele foi desenvolvido em parceria com a Bastards Brewery. “O Chucho Perro é uma cerveja com bastante identidade. Tem coloração bem dourada e corpo, aroma e sabor equilibrados. Excelente para todas as ocasiões”, explica Marcos Bardelli, mestre cervejeiro da Bastards.

O Chucho Perro está sendo vendido em todas as unidades do Choripan e tem o valor de R$ 10 o copo de 400 ml. Também podem ser adquiridos dois copos por R$ 18 e três por R$ 25. O gastrobar ainda trabalha com Growler de 1 e 2 litros.

Empanadas

As empanadas argentinas são desenvolvidas pela La Merienda, que buscou na receita dos antepassados de sua proprietária, uma argentina de Buenos Aires, os melhores sabores. São de carne, frango com algo poró e champignon cada receita foi criada com exclusividade para o Choripan.

A de carne é o recheio mais tradicional e na versão Choripan tem, além da carne temperada com páprica, cominho, cebola e pimentão, ovos, azeitonas e orégano para finalizar e dar um toque de frescor. A de frango é o recheio preferido da criadora e traz uma mistura equilibrada de especiarias. Já a de champignon é uma criação fruto da relação entre Brasil e Argentina. Os cogumelos são salteados com alho e azeite de oliva, um toque de vinho branco, uma boa dose de creme de leite fresco e queijo parmesão.

A unidade está sendo vendida por R$ 12 e o trio por R$ 30..

Café

A parceria com o Moka Club é um combo pensado para quem procura um lanche ou está trabalhando em casa. O primeiro serviço de cafés por assinatura do país fornece ao gastrobar seus drip coffees, sachês super práticos com um delicioso café para ser feito individualmente e direto na xícara.

O combo vem com um sachê de café e três empanadas e tem o valor de R$ 42.

O Choripan também atende pelo delivery.

Fonte: Assessoria de Imprensa

Comentários

Leave A Comment