Instalado no Itaim Bibi, o Charles Edward, em São Paulo, é uma mistura de bar nova-iorquino e pub inglês. Desde que foi inaugurado, em 1995, consegue manter clientes fiéis e atrair as novas gerações com sua programação musical de rock e pop rock de terça a sábado.

Alguns detalhes do bar chamam a atenção dos frequentadores. Os litros de uísque são guardados em duas prateleiras de farmácia dos anos 1906 e uma porta de madeira maciça veio de um casarão de 1930 da Argentina.

Foto: Facebook

O Charles Edward tem um Clube do Whisky que oferece mais de 50 rótulos para quem é sócio do Clube. Aqui outro detalhe: as garrafas são transportadas por um caminhãozinho suspenso em um cabo de aço.

No cardápio, porções frias, sanduíches (o Cargo Burguer é edição especial do burguer fest, 4 mini hamburgures feitos com blend da casa, queijo cheddar e molho carbonara do Sta. Matta com pancetta crocantes e fritas),  petiscos como bolinho de costela, dadinho de tapioca e mini coxinhas, pratos aperitivos para dividir, sopas e pratos principais de carnes  (um deles paleta de cordeiro com purê de abóbora, molho do assado, farofa e limão siciliano) e massas.

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