Há mais de um século cultivando terroirs de excelência no Rio Grande do Sul, a Casa Valduga lança uma nova marca, Origem, na qual os vinhos chegam em três variedades: Cabernet Sauvignon seco, Cabernet Sauvignon demi-sec e Chardonnay, que prometem agradar a diferentes paladares.

Origem Casa Valduga

Divulgação

O Origem Casa Valduga Chardonnay apresenta um aroma elegante, que remete a notas de frutas cítricas e tropicais, como abacaxi, pera e maçã.


Versátil, equilibrado e refrescante, este vinho, elaborado 100% com esta variedade conhecida como a “rainha das uvas brancas”, caracteriza-se pela textura leve e macia e harmoniza perfeitamente com saladas, queijos leves, peixes e carnes brancas.

Elaborado 100% com uvas Cabernet Sauvignon, o Origem Cabernet Sauvignon seco é intenso, com predominância de frutas vermelhas como framboesa e cereja, além de delicadas nuances de especiarias.

Estruturado e complexo, acompanha muito bem carnes vermelhas grelhadas, carnes brancas, massas, risotos e queijos.

Já o Origem Casa Valduga Cabernet Sauvignon demi-sec, elaborado também com a casta vinífera de maior prestígio no mundo, apresenta notas frutadas, com destaque para cereja e framboesa.

É um vinho de fácil apreciação e harmoniza com carnes e massas com molhos agridoces, risotos e queijos suaves.

Publicado no Aeroporto Jornal – outubro/2016

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