Há mais de um século cultivando terroirs de excelência no Rio Grande do Sul, a Casa Valduga lança uma nova marca, Origem, na qual os vinhos chegam em três variedades: Cabernet Sauvignon seco, Cabernet Sauvignon demi-sec e Chardonnay, que prometem agradar a diferentes paladares.
O Origem Casa Valduga Chardonnay apresenta um aroma elegante, que remete a notas de frutas cítricas e tropicais, como abacaxi, pera e maçã.
Versátil, equilibrado e refrescante, este vinho, elaborado 100% com esta variedade conhecida como a “rainha das uvas brancas”, caracteriza-se pela textura leve e macia e harmoniza perfeitamente com saladas, queijos leves, peixes e carnes brancas.
Elaborado 100% com uvas Cabernet Sauvignon, o Origem Cabernet Sauvignon seco é intenso, com predominância de frutas vermelhas como framboesa e cereja, além de delicadas nuances de especiarias.
Estruturado e complexo, acompanha muito bem carnes vermelhas grelhadas, carnes brancas, massas, risotos e queijos.
Já o Origem Casa Valduga Cabernet Sauvignon demi-sec, elaborado também com a casta vinífera de maior prestígio no mundo, apresenta notas frutadas, com destaque para cereja e framboesa.
É um vinho de fácil apreciação e harmoniza com carnes e massas com molhos agridoces, risotos e queijos suaves.
Publicado no Aeroporto Jornal – outubro/2016