“Nosso cardápio é o mesmo da hora que a casa abre até o momento em que fecha”, diz o chef Vavo, para destacar que o cliente da Casa di Angel, no bairro Batel, em Curitiba, poderá entre 8h e 20h, de segunda a sábado, fazer a refeição que desejar: de um brunch até o chá da tarde, não importa a hora.

A Casa di Angel utiliza os produtos ultracongelados da Bread King, empresa de Porto Belo, Santa Catarina, que tem uma gama de mais de 200 itens entre salgados, confeitaria e inúmeros pães, do tradicional francês, passando por lights, integrais, baguetes e ciabatas.

Casa di Angel

Maria Angélica Medeiros, a proprietária do espaço gastronômico, é franqueada da marca e tem duas lojas em Curitiba, uma no Batel e outra no Jardim Social, e afirma que a proposta da Casa é oferecer uma “jornada de experiência sensorial e degustativa”.

Casa di Angel bolos

Com capacidade para receber até 180 pessoas, o local é pet friendly, tem espaço kis e uma área que pode ser usada para trabalho, tal e qual um coworking, ou seja: está cansado do escritório, faça expediente na Casa di Angel.

O cardápio dos cafés é assinado por Ana Argenta, consultora em cafés especiais, e dá destaque para cafés autorais, que pode ser acompanhado por um dos vários sabores de bolos.

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Vavo, chef que já trabalhou no Exterior, acrescenta que o cardápio da Casa tem referências em cozinhas do México, Estados Unidos, Europa e da gastronomia asiática.

A Casa di Angel fica na R. Gonçalves Dias, 308, Batel.

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