Foi inaugurado neste final de semana, o Praias do Lago Eco Resort, um investimento de R$ 93 milhões do Privé Hotéis e Parques em Caldas Novas, Goiás.
Com mais de 73 mil m², o Praias Resort, à beira do Lago Corumbá, é um “mixed use” que une num mesmo local hotel, resort, mall com lojas, trattoria italiana, entretenimento noturno e uma área infantil. Ele fica a 15 minutos de bancos, postos de gasolina, do centro da cidade e a 4 km do Náutico Praia Clube.
Ricardo Memberg, superintendente do Privé Hotéis e Parques, disse que a opção pelo “mixed use” foi para “se diferenciar numa cidade com turismo consolidado e que recebe mais de dois milhões de pessoas anualmente”.
O resort do Praias do Lago Eco Resort oferece um ambiente com faixa de areia e muitas opções para desfrutar as piscinas que fazem de Caldas Novas um local único. Os hóspedes terão acesso à piscina com palco, piscina adulto e infantil, piscina coberta e, também, com hidromassagem.
Outros recursos de lazer ficam por conta das quadras de vôlei de praia, poliesportiva, salão de jogos, espaço fitness, campo de futebol, mini golfe e espaço teen. E mais: cinema, quiosque gourmet e brinquedoteca com programação para as famílias.
Ala residencial
O Praias do Lago Eco Resort oferece 423 apartamentos com 1 ou 2 quartos e metragens que variam de 46,53 m² a 59,4m². Dispõe de recepção, serviço de quarto, entrada porte-cochère, além de uma área comum mobiliada e equipada. Com plantas intuitivas e uma boa distribuição dos ambientes, todos os apartamentos são equipados com móveis e eletrodomésticos como fogão, ar-condicionado e tv, além de enxovais de primeira linha.
Trattoria
A Trattoria Bartolomeu tem cardápio assinado pelo chef Roberto Villardo que diz que “nossa proposta é trazer um cardápio clássico da cozinha italiana, mas revisitada com uma apresentação e detalhes contemporâneos. Entre as opções, a tradicional pizza, a berinjela parmegiana, o tiramisu e o arancini. Todas as massas e molhos serão frescos feitos por nós, valorizando ainda mais esses sabores. Oferecemos uma linha com pegada confort food, ou seja, tudo muito caseiro com opções de comida de verdade feitas na hora sem uso de congelados e o mínimo de itens industrializados, trazendo para o nosso visitante uma experiência gastronômica muito bacana”.
Fonte: Assessoria de Imprensa
Fotos: Divulgação