No terraço do The Peninsula London, na Hyde Park Corner, o restaurante Brooklands conquistou duas estrelas Michelin. O nome do restaurante é inspirado no autódromo de Brooklands e o menu apresenta fusão da gastronomia inglesa e francesa com a cozinha criativa do chef Diretor Claude Bosi combinado com o serviço e estilo exclusivos do The Peninsula London.

Inaugurado em outubro de 2023, sob o comando de Bosi em parceria com o chef Francesco Dibenedetto, o restaurante “é exemplo da nossa dedicação à hospitalidade e do nosso contínuo esforço pela inovação, significa muito para nós termos este trabalho reconhecido”, disse o chef Bosi.

O Brooklands by Claude Bosi oferece vistas panorâmicas de Londres, com espaço projetado pelo arquiteto Archer Humphryes, inspirado no circuito do autódromo e aeródromo de Brooklands, construído em Surrey em 1907, sinônimo de velocidade e aventura.

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A Leste, o Brooklands Bar oferece vistas do horizonte de Londres e do Palácio de Buckingham, e tem o The Tasting Room, um salão de charutos e tabaco. A Oeste, a Sala de Troféus, uma introdução ao legado da pista de corrida, leva ao restaurante na cobertura bem iluminado e ao amplo terraço.

Adjacente à sala de jantar e aberto durante todo o ano, o terraço oferece um excelente ponto de vista para observar o pôr do sol sobre Hyde Park, Belgravia e Knightsbridge.

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O restaurante está aberto de terça a sábado para almoço e jantar. Os valores variam de R$ 500 por pessoa, para um menu de almoço de dois pratos, até R$ 1.040 por pessoa, para um menu de sete pratos, com opções adicionais de harmonização de vinhos a partir de R$ 560 por pessoa.

Os menus de degustação são elaborados com os melhores ingredientes britânicos de origem sustentável e técnicas tradicionais francesas, oferecendo aos clientes uma experiência gastronômica moderna e clássica. O chef Diretor Claude Bosi e o chef de Cuisine Francesco Dibenedetto, cuja parceria culinária tem mais de dez anos, trabalham em estreita colaboração para criar menus de sete, cinco e três pratos que convidam os clientes a uma viagem gastronômica pelas Ilhas Britânicas.

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