Aberto em Mônaco há quinze anos, o Beefbar inaugura sua primeira unidade em São Paulo. O restaurante é referência em carnes especiais e na releitura de clássicos da street food. A unidade fica no bairro dos Jardins.

O menu, inspirado em diversas culinárias ao redor do mundo, oferece carnes nobres que têm o preparo em forno especial trazido de Mônaco que atinge a temperatura chega a 1.100 graus. As carnes são seladas nesse forno e têm finalização na brasa.

O cardápio também oferece opções de pratos compartilháveis. Entre os destaques estão: Gyoza Wagyu Kagoshima (foto que abre a matéria, de Mario Rodrigues), feito com Wagyu Kagoshima A5, vegetais e molho especial (R$ 29), Tartare & Tartine com filet Angus, praliné e crocante de gergelim (R$ 29), Bao Bun, costela Angus defumada ao chá de jasmim (R$ 38) e Ceviche, peixe branco, framboesa fresca, avocado e quinoa (R$ 36). Para acompanhar, a sugestão é a escolha de um entre os sete tipos de purês de batata servidos pela casa, assinatura clássica do restaurante, como o de trufas negras (R$ 39) ou de limão (R $21).

Varanda

O Mantecato, um tipo de sorvete de textura extremamente cremosa, faz parte do menu de sobremesas. Feito na própria casa, serve até três pessoas, a receita acompanha seis toppings e apresenta um sabor marcante.

Outra aposta do Beefbar é na alta coquetelaria com carta de drinques assinada por Fabio La Pietra. Kah Ioshi foi a escolhida para ser a chefe de bar. Entre os coquetéis que prometem fazer sucesso estão Palm Beach Sour, feito com gin Beefeater, butiá, Sauvignon Blanc e xarope de amêndoas (R$ 30), Choco Negroni, leva gin Beefeater, Campari, Carpano clássico e cacau (R$ 34), Victorian Mule com vodka Absolut, Carpano Bianco, Sherbet de abacaxi com hortelã e espuma matcha (R$ 30) e Istambul Cup com Whisky Chivas 12 anos, Ramazzotti Rosato, Carpano Bianco e bitter de laranja (R$ 35).

Além de Riccardo Giraudi que abriu o restaurante em Mônaco, a filial paulistana tem como sócios o piloto Felipe Massa e os empresários Dudu Massa, irmão de Felipe, e Ruly Vieira.

O Beefbar tem uma arejada varanda, é cercado de verde, conta com cobertura retrátil em fibras naturais, que proporciona um melhor conforto térmico e uma atmosfera única.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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