Sofisticação e boa mesa. O Barolo Trattoria é um restaurante sinônimo do que há de melhor na cozinha italiana, em Curitiba. As massas são de fabricação própria e o cardápio tem saladas e antipastos, torradas. A casa comporta duzentas pessoas.

Também no menu: sopas, risotos, carnes, frango, peixes e treze tipos de massas: spaghetti, raviolini, cappelletti, conchiglia, agnolotti, tortei, soffiotti, fettuccine, ravioli, rigattoni, fusilli, penne e gnocchi.

O cardápio traz o desenho de cada uma das massas que têm opção de acompanhamento de 33 molhos. Os pratos mais pedidos são o Filleto Mostarda com Raviolini e Conchiglia di Gamberi com molho San Marino (camarão branco médio fresco, creme e queijo gratinado ao forno).

Os pratos do Barolo Trattoria servem duas pessoas. Completam o cardápio sobremesas e bebidas, com destaque para a carta de vinhos com mais de 450 rótulos, entre eles, o Barolo, um vinho tinto do Piemonte, produzido com a uva nebbiolo.

O estacionamento tem manobrista e o restaurante conta com acesso e banheiro para cadeirantes. Aberto para almoço de segunda a sexta, das 12h às 14h30; sábados, das 12h às 15h30 e domingos, das 12h às 16h; jantar de segunda a quinta, das 19h à 0h10 e sexta e sábado, das 19h às 0h40. Avenida Silva Jardim, 2,487, Batel. Desde 2009, o Barolo tem uma unidade no centro de Londrina (PR), na R. Belo Horizonte 1.335.

Publicado no Aeroporto Jornal – março/2013

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