A Família Culpi abriu em Curitiba o Azuki, primeiro restaurante japonês com kaiten sushi (sushi em movimento) uma esteira giratória que leva até o cliente diversas opções de sushis e sashimis para que ele mesmo monte o seu prato.

Esta é uma das novidades do Azuki que tem um cardápio com 190 itens e um drinque com nome e cor de time japonês, o Cerezo Osaka.

Os pratos vão desde uma simples entrada, como sopa (missoshiru) ou pastel oriental (guyoza), até um sofisticado shabu de carne bovina fatiada com legumes, cogumelos e missô com gergelim, ou um combinado com 74 unidades de sushis e sashimis.

Os preços variam de R$ 5,00 a R$ 95,00. O menu tem exclusividades como o hot shake (salmão, cream cheese, cebolinha, kani, massagô) com 8 unidades a R$ 12,00.

Os vegetarianos também encontram várias opções.

O cliente pode optar pelo menu à la carte ou pelas opções do kaiten, na esteira rolante.

Azuki – Sabores do Japão: Av. Anita Garibaldi, 755 – Curitiba.

Publicado no Aeroporto Jornal – fevereiro/2009

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