Nestes tempos de isolamento social para conter o avanço da pandemia do coronavírus no nosso país, ficar em casa virou regra – e sair ou viajar só em casos de extrema necessidade.

Mas nem por isso você precisa ficar sem provar os melhores sabores da cidade.

Veja restaurantes que têm delivery em Curitiba e seguem atendendo com a mesma maestria de seus salões.

PERSONA BBQ

A prestigiada OX Room Steakhouse passou a entregar seu cardápio de salão na casa dos clientes, com pratos criados pelo chef Vini Felizardo em porções individuais ou para compartilhar. Entre elas estão a costela defumada (foto), o linguini com ragu de ossobuco e salsa, e ainda o grandioso T-bone angus grelhado na parrilla para cinco pessoas. Os cortes acompanham arroz branco, farofa OX e mandioca frita. Diariamente pelo (41)3039-4577.

OUI, MONSIEUR

Vive la France sem sair de casa com uma seleção de menus completos de entrada, principal e sobremesa do bistrô L’Épicerie. Entre eles o mignon ao molho poivre com batatas gratinadas, na mostarda ou com ervas. Há, ainda, pratos individuais ou para compartilhar, como picadinhos e tartar do suculento corte bovino. Diariamente no almoço e jantar pelo (41)3044-4744.

AO ALTO

Já o restaurante “mais alto” de Curitiba, o Terrazza 40, agora tem opções delivery e take away, com a culinária italiana-uruguaia em opções para comer em casa. Uma delas, o fettuccine al mignon, tem a massa preparada artesanalmente e cortes selecionados. Há ainda opções de sobremesas e até mesmo a adega está com rótulos disponíveis. Diariamente no jantar pelo (41)98753-0898.

MAMMA MIA

O tradicional restaurante italiano Anarco leva à casa dos clientes pratos criados pela chef Ilsa Agottani como o carpaccio de mignon Angus com molho de alcaparras, ervas e queijo parmesão; o talharim com mignon ao funghi trufado (talharim com escalopes de mignon, molho funghi e trufas) e delícias à base de bacalhau, salmão e haddock defumado. Diariamente no horário do almoço pelo (41)3029-6154.

ARRIBA!

Perfeito para petiscar em qualquer horário do dia, o delivery tex-mex do Mustang tem sabores como o Jack Daniel’s Burger, com 130g de short ribs preparados com whiskey; os Ultimate Nachos com camadas de queijo, guacamole, feijões e acompanhamentos; e ainda o Chicken ’n’ Chips, que são as tiras de frango empanadas com batatas rústicas e molho chipotle. Diariamente pelo WhatsApp (41) 99289-1038 ou aplicativo Rappi.

Juliano Maia, crítico gastronômico do minhagula.com.br

Publicado na Now Boarding – maio/2020

Comentários

Leave A Comment