No shopping Pátio Batel, em Curitiba, um restaurante trabalha com os sabores da tradicional parrilla argentina. O Pobre Juan já é conhecido pela qualidade – que vai da criação do gado ao preparo na grelha.
Entre os cortes premium estão o Bife Pobre Juan (com 300 g ou 400 g), Wagyu Striploin (corte especial do contrafilé de gado Wagyu, originário de Kobe, no Japão), Monumental Prime Rib (Bife Ancho com osso), Tapa de Cuadril (corte da parte mais nobre da picanha), Carré de Cordeiro e Costeletas de Javali.
Os cortes de carnes levados à grelha do tipo parrilla são a marca registrada do restaurante. Para conseguir uma carne tipicamente argentina, soma-se a atenção aos ingredientes naturais e selecionados, o que complementa a filosofia de uma cozinha simples e elegante. Para dominar a técnica, os cozinheiros do Pobre Juan participam de intensos treinamentos internos e externos.
O restaurante segue ainda um rigoroso protocolo de criação de nível internacional, que especifica o tamanho de cada corte de acordo com as necessidades gastronômicas. Uma vez na grelha, é controlada corretamente a temperatura e o tempo de cozimento das carnes.
Av. do Batel, 1.688 – Piso L1 – (41)3220-3670.
Publicado no Aeroporto Jornal – janeiro/2015