A receita de Fundo de alcachofra recheado com frango leva em torno de 40 minutos para ser preparada.
Ingredientes
1 kg de peito de frango congelado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de azeite
300 g de fundo de alcachofra em conserva
250 g de palmito cortado em tiras
½ xícara (chá) de vinho branco
1 acelga japonesa cortada em tiras finas
Sal a gosto
Sementes de gergilim para salpicar
Água para cozimento
Modo de preparo
Descongele o peito de frango e leve ao fogo para cozinhar em água, sal e vinho. Deixe esfriar, escorra a água e desfie o frango. Reserve.
Em um recipiente, misture a maionese, o creme de leite, o alho o azeite, o palmito e o frango reservado até obter um creme. Reserve.
Disponha em uma saladeira a acelga e recheie os fundos de alcachofra com o creme reservado. Distribua o restante do creme de frango sobre a acelga e, por fim, salpique o gergilim.
Rendimento receita de Fundo de alcachofra recheado com frango: 8 porções