Muitos turistas não gostam de fazer refeições em hotéis onde se hospedam. Mas muitos desses restaurantes se esmeram em oferecer uma gastronomia que destaca os sabores. E esses locais podem e devem entrar na lista tanto de hóspedes quanto turistas por serem locais charmosos e terem cardápios atraentes. Conheça três restaurantes de hotéis na Grécia que valem a visita.

Pere Ubu, Mykonos

Em Mykonos, na Grécia, está o restaurante Pere Ubu que ocupa lugar de destaque na arquitetura do hotel Kalesma Mykonos. Comandado pelo chef Executivo Costas Tsingas, que traz um conceito de cozinha tradicional grega com um toque moderno, o restaurante faz uso de produtos sazonais, locais e de forno a lenha, usado para assar uma seleção diária de pães caseiros e tortas.

Além disso, o Pere Ubu tem vista para a piscina de borda infinita e concentra a vida social do hotel, proporcionando uma atmosfera descontraída durante o dia com música e deliciosos pequenos pratos para almoços leves. À noite se transforma em um restaurante sofisticado, com pratos elegantes e coquetéis inovadores – o que mantém a animação dos hóspedes até a madrugada. No cardápio, por exemplo, há crudos, pizzas, saladas, pastas, carnes e frutos do mar, entre outras maravilhas.

Lycabettus, Santorini

Já na outra ilha grega, Santorini, dois restaurantes do grupo Andronis Hotels se destacam na culinária, com ambientes impecáveis.

O primeiro desses é o premiado Lycabettus, que fica no Andronis Luxury Suites, eleito um dos restaurantes com a mais bela localização do mundo pela National Geographics.

Para ter essa combinação perfeita de comida grega e mediterrânea, mais uma vista deslumbrante do pôr do sol nas terras gregas, o Lycabettus (foto que abre a matéria) é a escolha.

Incrustado na famosa e badalada região de Oia, o restaurante reúne os melhores e mais frescos produtos da culinária local. Entre sopas e tartars de entrada, nos pratos principais, carnes nobres, carneiro, bacalhau e lagostas, entre outras opções permeiam as escolhas. E muitas sobremesas finas. O chef Christos, vindo de uma família com uma rica história culinária, passou a última década experimentando diferentes culturas alimentares e estilos culinários. Ele, hoje, é experiente na exigente cena culinária de Santorini.

Pacman Sunset, Santorini

Agora, para apreciar uma tradicional comida grega e drinques que podem ser desfrutados no bar próximo a piscina de borda infinita, a pedida é o restaurante Pacman Sunset, do Andronis Arcadia, um dos mais novos hotéis da ilha.

O Pacman tem mesas ao ar livre, vista espetacular para o pôr do sol de Oia e um cardápio bem variado composto por itens selecionados da cozinha grega e mediterrânea moderna.

Aberto tanto para cafés da manhã, almoços e jantares é ideal para quem aprecia a autêntica culinária grega – de feta cheese usados nas receitas à babaganushes e iogurtes gregos – entradas e pratos principais como ceviches, tartars, carpaccios, peixes, polvos e camarões – opções de pratos é que não faltam no Pacman, ofertando uma deliciosa refeição em meio a uma vista deslumbrante ao ar livre.

Com apoio TL Portfolio

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