Com um cardápio que reúne influências da culinária mediterrânea com toques regionais, o Zoi Restaurante fica às margens da Lagoa do Colosso, um espaço de gastronomia em Fortaleza, capital do Ceará.
O Zoi foi aberto em 2016 e segundo Eduardo Castelão, CEO do Colosso Fortaleza, “o restaurante é parte fundamental da experiência multissensorial que o Colosso proporciona ao público. Desde o conceito e estrutura da casa até programações únicas, pensamos em maneiras de proporcionar exclusividade a cada um que nos visita”.
Com expertise em diferentes áreas da gastronomia, Ivan Prado é o chef no comando da cozinha do Zoi Restaurante e explica que “o nosso cardápio carrega muito da cozinha da terra, com foco em frutos do mar. O restaurante é um pedaço da Grécia no Ceará, com pratos cheios de sabor e elegância”. No menu, clássicos do Zoi são marcas do cenário gastronômico cearense, como o Camarão Rosa Grelhado, o Polvo Marinado e o famoso Sorvete de Manjericão.
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Utilizando insumos frescos e procurando valorizar uma cozinha que preza o natural e o orgânico, o Zoi foi vencedor do Prêmio de Água na Boca, categoria Contemporâneo 2019 – Conhecendo o Ceará.
Abre de quarta a sábado, das 12h a meia-noite e domingo das 12h às 20h
Fonte: Assessoria de Imprensa