Que tal fazer colheita de uvas ao luar? Essa é a proposta da Vinícola Góes, a 70 km de São Paulo, que fará colheita de uvas diretamente dos parreirais sob a luz noturna, apreciando a paisagem bucólica, aquecendo-se ao redor de uma fogueira e degustando uma variedade de vinhos. A Colheita ao Luar será nos dias 26 e 27 de julho e 2 e 3 de agosto, sempre sexta e sábado.

O passeio oferece a degustação de diferentes e exclusivos rótulos produzidos na Vinícola Goés, como Cabernet Sauvignon, Syrah, Sauvignon Blanc, Cabernet Franc, Tannat, Malbec, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Petit Verdot e Verdelho.

TURISMO: 7 Estados no Brasil onde o céu é mais bonito

A Colheita ao Luar começa com a recepção dos visitantes pela equipe da Vinícola Góes. Após o credenciamento e a entrega de alguns brindes, todos se dirigem a uma sala onde é exibido um vídeo institucional que narra a história da companhia. Em seguida, os participantes embarcam no Wine Bus rumo aos vinhedos. Durante o trajeto, a conversa se anima com as peculiaridades da cidade, enquanto o guia destaca os pontos turísticos até chegar à fazenda.

Ao desembarcarem nos vinhedos, inicia-se a colheita das uvas sob a luz da lua, auxiliados pelas lanternas fornecidas no kit. Depois, os visitantes são guiados em um tour pelo interior da Vinícola para conhecerem o processo de elaboração e os segredos da produção do vinho.

A próxima etapa do passeio é um jantar especial com uma variedade de carnes e uma mesa de antepastos, harmonizado com os principais rótulos da casa. A celebração continua ao redor da fogueira, com música ao vivo, cobertores para se aquecer e puffs para aproveitar o clima ao lado dos vinhedos.

Claudio Góes, presidente da Anprovin (Associação Nacional de Produtores de Vinhos de Inverno) e presidente da Vinícola Góes, falar que a “colheita de inverno tem garantido excelentes produtos. É uma técnica que deu certo para vários tipos de cepas e locais como o Sudeste passaram a produzir vinhos de qualidade. Este ano a safra promete ser vindoura também”.

Serviço:

Colheita ao Luar com Jantar Harmonizado

Local: Vinícola Góes – Estrada do Vinho, km 09 – Canguera – São Roque

Data: 26 e 27 de julho e 2 e 3 de agosto;

Horário: 19h

Preços: R$ 720 por pessoa (inclui colheita, jantar completo, degustação de vinhos, entretenimento, sucos, água e café)

Com apoio A Fonte Comunica

Comentários

Leave A Comment