Com capacidade para 180 pessoas o novo restaurante Terraço Jardins abre as portas em uma das regiões mais vibrantes da cidade de São Paulo: o bairro dos Jardins. O restaurante fica no Renaissance São Paulo Hotel e tem como proposta proporcionar encontros como se estivesse em um grande jardim interno, que possa receber desde encontros casuais em família ou amigos até ocasiões especiais, como casamentos e confraternizações. O menu valoriza ingredientes frescos e celebra os pequenos produtores locais, com influências litorâneas e do Interior de São Paulo, resultando em uma autêntica experiência brasileira.

O Terraço Jardins segue o propósito do hotel que une arte, moda e o design paulistano em espaços fluídos, integrados e contemporâneos.

Foto: Bruno Geraldi

O menu também ganha destaque sob o comando do chef Ícaro Rizzo, com a equipe priorizando os pequenos produtores e apostando em pratos compartilhados, representando as receitas e a cultura da família paulistana. Entre as boas pedidas de um menu diverso e sazonal estão o Arroz Cremoso de Cogumelos (R$ 69), a Galinhada (R$ 69) e a Caldeirada Caiçara (R$ 98), além da versão caipira, para compartilhar, da tradicional Porchetta (R$ 195).

Para sobremesas o chef recomenda a Torta de Brigadeiro (R$ 25) ou o “Pingado” (creme de café e ricota artesanal), R$ 23, acompanhando por um Café Pessegueiro (R$ 13) coado na mesa.

Coquetéis

A coquetelaria leva assinatura do bartender Diogo Sevilio. Com um bar de drinks e uma carta diversificada, os clientes desfrutam momentos descontraídos, com variedade de vinhos garagistas e orgânicos, cervejas artesanais do Estado de São Paulo, drinks engarrafados, gins com botânicos frescos da horta, entre outros. As recomendações do bartender são: Jabuticaba Highball (R$ 45), Clericot de Melão (R$ 45) e Caju Amigo (R$ 45).

O funcionamento do Terraço Jardins é de segunda a sexta, das 6h30 às 10h30 e sábado e domingo das 7h às 11h, para o café da manhã; segunda a sexta, das 12h às 15h para almoço; sábado e domingo das 12h às 15h para brunch e quarta a sábado, das 18h às 13h para jantar. O local é acessível.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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