Quem utiliza o Aeroporto de Congonhas, na Zona Sul de São Paulo, ganhou uma nova opção de alimentação. Está funcionando a Spark Burger & Co, que tem uma identidade visual única, jovem e dinâmica, e com opções para o café da manhã e da tarde.

Os produtos oferecidos na hamburgueria são feitos com ingredientes nacionais e o carro-chefe é o Smash Burger, feito com blend especial de carnes de alta qualidade e pão brioche fresco. Entre as opções, o sanduíche de frango com sobrecoxa fresca desossada e molhos feitos na casa. Os veganos também podem ir a Spark Burger & Go para experimentar o Burger do Futuro e o lanche com salsicha vegana. Para consumo rápido, direto do Grab’n Go (ou seja, para levar), as opções são saladas, wraps, salada de frutas, overnight oat e pudim de chia. Entre as sobremesas estão donuts, muffins e bolos de pote, além de banofi.

O cardápio é assinado pelos chefs Andrea Tinoco e Pedro Machado. Andrea é proprietária do Buffet Andrea Tinoco, na cidade do Rio de Janeiro, além de chef dos restaurantes Pato com Laranja, com unidades em Ipanema e o mais novo deles, na Lagoa, no complexo Lagoon, e responsável pela operação dos restaurantes no Clube Paissandu e Clube dos Caiçaras. Pedro Machado é chef de cozinha com passagens por diversas cozinhas e especialista em hambúrguer, inclusive com experiências nos Estados Unidos, Japão e China.

O projeto da hamburgueria foi desenvolvido por um grupo de investidores com o objetivo de tornar-se referência de espaço e alimentação, com possibilidade de expansão para outros pontos de São Paulo.

A hamburgueria está localizada no piso inferior, na área de desembarque, ao lado das escadas rolantes e da entrada do estacionamento. Está aberta todos os dias, das 8h às 23h, e pode atender oitenta pessoas sentadas.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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