Inaugurado em abril de 1984 o Restaurante Quinta está situado em uma chácara em Vargem Grande, na zona Oeste do Rio de Janeiro.
Este lugar encantador possui um lindo jardim com lago, tudo muito bem cuidado, que constantemente é visitado por pássaros, esquilos, micos e saracuras.
A casa tem estilo rústico e aconchegante, é rodeada por uma gostosa varanda onde ficam as mesas com vista para os jardins, nela os clientes saboreiam caipirinhas de várias frutas brasileiras.
Da cozinha saem receitas saborosas criadas pelo casal Luiz Correia de Araujo e Fátima Correia Dias que priorizam a culinária brasileira contemporânea presente na forma de preparo ou na escolha dos ingredientes.
O programa além de almoçar no restaurante Quinta é passar a tarde ouvindo estórias, descobrindo novas espécies de plantas e conhecendo o artesanato brasileiro.
O Quinta abre para almoço sábados, domingos e feriados aceita reservas das 13 às 18 h.
Publicado no Aeroporto Jornal – maio/2016