Tags:

A Receita da Sexta apresenta três receitas de drinks de bares de São Paulo para você fazer igual na sua casa. Do A Ventana Bar e Café vem o Caju Amigo; do Vero! Coquetelaria e Cozinha, um Drink Detox e a Caipora de Tangerina com Lichia é do O Pasquim Bar e Prosa. Vamos tentar?

Caju Amigo – A Ventana Bar e Café

Ingredientes

40 ml de cachaça

20 ml de limão siciliano

20 ml de compota de caju

Gelo à vontade

Guarnição

Rodelas de caju

Cascas de limão siciliano

Modo de preparo

Adicione o caju e o macere na coqueteleira. Depois, adicione os outros ingredientes e uma pá de gelo e mexa muito. Por fim, coe a mistura em um copo com gelo. Decore com a casca de limão siciliano e um pedaço do caju.

Caipora de Tangerina com Lichia – O Pasquim Bar e Prosa

Ingredientes

3 gomos de tangerina

3 unidades de lichia

1 colher rasa de açúcar

50 ml de cachaça

Guarnição

Rodelas de tangerina e lichia

Modo de preparo

Amasse os ingredientes, acrescente a vodka, o gelo e mexa.

Drink Detox – Vero! Coquetelaria e Cozinha

Ingredientes

50 ml de Ketel one

3 rodelas de kiwi

40 ml de suco maçã clarificada

30 ml de suco verde

15ml de xarope de açúcar (duas colheres de açúcar para uma de água)

1 rodela de limão siciliano flambado

Modo de preparo

Amasse o kiwi e adicione todos os ingredientes no copo. Adicione gelo e faça uma coagem dupla. Flambe o limão siciliano e coloque na borda do copo, para trazer aroma antes do primeiro gole.

Fonte: Assessoria de Imprensa

Foto: Anastasiia Krutota/Unsplash

 

 

Comentários

Leave A Comment