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A receita usa a cebola, um dos alimentos mais utilizados na culinária. Encontrada em vários formatos e cores, a cebola tem uma série de benefícios para a saúde, e entre seus nutrientes, destacam-se os antioxidantes, como a quercetina, que combatem diversas doenças. Além disso, as cebolas contêm vitaminas, minerais como cálcio, ferro, magnésio, fósforo e carboidratos e proteínas importantes para o organismo. Confira o passo a passo do chef Thiago Ribeiro para fazer a receita de Cebolas recheadas:

Ingredientes

6 cebolas grandes

100 g de linguiça sem pele

100 g de carne de porco moída fina

3 colheres de sopa de farinha de amêndoas

50 g de óleo de coco

1 garrafa de cerveja preta

1/2 repolho pequeno

8 fatias de bacon

Sal

Pimenta do Reino preta

Modo de Preparo

Corte o repolho em tiras finas, lave e reserve.

Descasque e corte as cebolas ao meio na transversal. Cozinhe-as em água fervente com sal por 3 minutos; retire e esfrie-as em água corrente fria.

Retire os miolos e transforme-as em 12 cumbucas de cebola.

Derreta a manteiga na frigideira, pique a polpa retirada das cebolas e refogue na manteiga, junte a carne de porco, a linguiça esmigalhada com as mãos, mexendo sempre para dourar todos os ingredientes, adicione o repolho e refogue, adicione a farinha de amêndoas, tempere com sal e pimenta, regue com 200 ml de cerveja e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio.

Recheie as cumbucas de cebola, disponha em uma travessa refratária e asse a 170ºC por 35 minutos.

Pique finamente as fatias de bacon e frite até ficarem crocantes.

Para finalizar a receita de Cebolas recheadas, coloque o bacon por cima das cebolas e sirva quente.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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