A Substância atua no mercado de alimentação saudável, produzindo refeições congeladas que agregam praticidade e qualidade de vida à rotina dos consumidores. A receita de Caldinho de feijão com beterraba e espinafre é, segundo a empresa, uma boa estratégia para fazer seu filho comer beterraba e espinafre. O prato tem proteína e ferro (feijão), fonte de folato e vitamina C (beterraba), rico em vitamina A e potássio (espinafre).
Ingredientes
600 g de feijão preto
6 ml de óleo de milho
15g de cebola
1 g de orégano
3 g de sal
3.000 ml de água mineral
300 g de beterraba
50 g de espinafre
Modo de preparo
Coloque o feijão para cozinhar; higienize o espinafre e a beterraba e coloque-os para cozinhar separadamente; em outra panela, coloque o óleo e refogue a cebola; depois que a beterraba estiver cozida, descasque e coloque-a picada no liquidificador com o feijão já cozido, o espinafre e a cebola refogada. Bata tudo. Coloque novamente na panela e adicione o sal e o orégano. Deixe ferver e sirva.
Rendimento da receita de Caldinho de feijão com beterraba e espinafre: 10 porções de 300 ml cada
Valor calórico: 160 kcal/unidade