Tags:

A Substância atua no mercado de alimentação saudável, produzindo refeições congeladas que agregam praticidade e qualidade de vida à rotina dos consumidores. A receita de Caldinho de feijão com beterraba e espinafre é, segundo a empresa, uma boa estratégia para fazer seu filho comer beterraba e espinafre. O prato tem proteína e ferro (feijão), fonte de folato e vitamina C (beterraba), rico em vitamina A e potássio (espinafre).

Ingredientes

600 g de feijão preto

6 ml de óleo de milho

15g de cebola

1 g de orégano

3 g de sal

3.000 ml de água mineral

300 g de beterraba

50 g de espinafre

Modo de preparo

Coloque o feijão para cozinhar; higienize o espinafre e a beterraba e coloque-os para cozinhar separadamente; em outra panela, coloque o óleo e refogue a cebola; depois que a beterraba estiver cozida, descasque e coloque-a picada no liquidificador com o feijão já cozido, o espinafre e a cebola refogada. Bata tudo. Coloque novamente na panela e adicione o sal e o orégano. Deixe ferver e sirva.

Rendimento da receita de Caldinho de feijão com beterraba e espinafre: 10 porções de 300 ml cada

Valor calórico: 160 kcal/unidade

 

 

Comentários

Leave A Comment