Inspirada nas steakhouses dos Estados Unidos, a OX Room abre sua primeira filial – a casa nasceu em Curitiba em 2018 – em Santa Catarina, na badalada Balneário Camboriú, com o nome de OX Steak & Fish.
Apostando num cardápio que valoriza carnes nobres e frutos do mar, o restaurante está na Barra Sul, à Av. Atlântica, 5.690.
A OX Steak & Fish tem dois andares divididos em ambientes que mesclam o conceito de Lounge e American Bar e oferece além de um cardápio com mais de 60 opções entre carnes bovinas, frutos do mar, risotos, massas.
O chef Bruno Faro afirma que a casa quer “valorizar a cultura local e principalmente os produtos do mar, como mariscos e peixes os mais frescos possíveis, mas sem deixar de lado os pratos clássicos servidos em Curitiba, como os cortes de costela defumada”.
Entre as opções servidas, se destacam a entrada de Lula Fresca Salteada em molho de ervas, e a Lagosta Inteira finalizada na brasa com manteiga de ervas acompanhada de molhos da casa, pirão na brasa, farofa crocante, arroz com castanhas e salada de batatas. Todas as carnes servidas são certificadas da raça de gado Angus, conhecida por sua textura e sabor superiores e preparadas no açougue exclusivo da casa.
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A adega oferece rótulos provenientes de diversas regiões do mundo entre brancos, rosés, tintos e espumantes. Todos os drinks foram pensados de acordo com as carnes servidas, levando em consideração os cortes, o preparo, o nível de gordura, o molho, os temperos e tudo o que há no prato para buscar uma perfeita harmonização.
A OX Steak & Fish em Balneário Camboriú abre todos os dias das 11h às 24h.
A OX Room, em Curitiba, fica no bairro Batel na Al. Dom Pedro II, 390.
Com apoio Assessoria de Imprensa