Cidade muito procurada pelos brasileiros, Orlando, na Flórida, Estados Unidos, não é só diversão: a gastronomia também é destaque. Somente nesse ano, a cidade colocou 13 novos restaurantes no Guia Michelin. Orlando tem 46 restaurantes reconhecidos pelo guia, incluindo os quatro restaurantes estrelados do Guia 2022, 11 Bib Gourmands e 31 recomendados.

Orlando vem construindo uma reputação gastronômica que se consolida a cada ano com as premiações do Michelin. O guia inclui também as cidades de Miami e Tampa.

Confira as novidades do guia:

Restaurantes em Orlando anunciados na categoria Bib Gourmands:

  • The Ravenous Pig – Winter Park
  • Swine & Sons – Winter Park
  • Z Asian – Mills 50
  • Bombay Street Kitchen – South Orlando
  • Domu – Audubon Park Garden District
  • Novidade em 2023: Isan Zaap – Millenia
  • Novidade em 2023: Norigami – Winter Garden
  • Novidade em 2023: Otto’s High Dive – Milk District
  • Papa Llama – Curry Ford West
  • The Strand Food & Drink – Mills 50
  • Novidade em 2023: Taste of Chengdu – Baldwin Park

Restaurantes recomendados em Orlando pelo Guia:

  • Novidade em 2023: AVA MediterrAegean – Winter Park
  • BACÁN – Lake Nona Wave Hotel
  • California Grill – Disney’s Contemporary Resort
  • Citricos – Disney’s Grand Floridian Resort & Spa
  • Four Flamingos, A Richard Blais Florida Kitchen – Hyatt Regency Grand
  • Cypress Kabooki Sushi – Milk District (Second Location on Restaurant Row)
  • Maxine’s on Shine – Colonialtown
  • Morimoto Asia – Disney Springs
  • The Pinery – Ivanhoe Village Main Street
  • Prato – Winter Park
  • Primo by Melissa Kelly – The Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes
  • Ravello – Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort
  • Sear + Sea – JW Marriott Orlando Bonnet Creek Resort & Spa
  • Se7en Bites – Milk District
  • Novidade em 2023: Toledo – Tapas, Steak & Seafood – Disney’s Coronado Springs Resort
  • Novidade em 2023: Victoria & Albert’s – Disney’s Grand Floridian Resort & Spa
  • Black Rooster Taqueria – Mills 50
  • Novidade em 2023: Doshi – Winter Park
  • Novidade em 2023: Edoboy – Mills 50
  • Hawkers – Mills 50
  • Novidade em 2023: Juju – Milk District
  • Kai Asian Street Fare – Winter Park
  • Novidade em 2023: Kaya – Mills 50
  • Pizza Bruno – Curry Ford West
  • The Polite Pig – Disney Springs
  • Selam Ethiopian & Eritrean Cuisine – SeaWorld Orlando Area
  • Shin Jung – Mills 50
  • Sticky Rice – Mills 50
  • Tori Tori – Mills 50
  • Novidade em 2023: Twenty Pho Hour – International Drive Entertainment District
  • Novidade em 2023: YH Seafood Clubhouse – International Drive Entertainment District

TURISMO: No SeaWorld, a Ice Breaker, montanha-russa de arremessos

Outros restaurantes que mantiveram suas estrelas

Capa Steakhouse & Bar – Four Seasons Resort Orlando, no Walt Disney World Resort

Com o melhor da culinária de influência espanhola em um ambiente romântico como nenhum outro, o Capa Steakhouse & Bar oferece pratos deliciosos que variam de frutos do mar frescos da Flórida a pequenos cortes de carne grelhados.

Capa Steakhouse & Bar. Divulgação

Destacado com uma estrela Michelin, o restaurante está localizado no 17º andar do Four Seasons Resort Orlando e conta com uma cozinha aberta e uma churrasqueira a lenha no pátio, de onde é possível saborear pratos como as famosas Batatas bravas ou a notável Barriga de porco com manteiga de maçã ar livre enquanto aprecia a vista dos fogos de artifício noturnos do Magic Kingdom, um dos parques da Disney.

Knife & Spoon — The Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes

Restaurante do hotel The Ritz-Carlton Orlando, no Grande Lakes, o Knife & Spoon (foto que abre a matéria) possui um cardápio de carnes e frutos do mar criado e liderado pelo premiado chef, John Tesar, e recebeu a cobiçada estrela Michelin na edição de 2022 do guia dedicado à Flórida.

Possui um espaço amplo e moderno, decorado em um estilo litorâneo com tons de azul e branco. Vale à pena provar o Caranguejo Criolo com arroz temperado e molho Gullah e se aventurar pelo incrível menu de drinks.

Soseki Modern Omakase – Winter Park

O Soseki oferece uma experiência gastronômica intimista, possuindo apenas 10 lugares, vários pratos e uma visão moderna do omakase, menu em que os pratos mudam de acordo com os ingredientes que o chef encontra mais frescos naquele dia.

Como o restaurante oferece opção de jantar a “escolha do chef”, aposta em pratos que buscam explorar fornecedores locais por meio de parcerias com agricultores, pescadores, artesãos de queijo e cerâmica. Além disso, o local também se destaca pelo seu programa global de saquê e vinho, que tem o intuito de acentuar os pratos, e de desafiar o conceito tradicional de combinações de bebidas.

Kadence – Winter Park

Localizado em um edifício excêntrico, semelhante a uma caixa, o Kadence é um tesouro escondido imperdível na região de Winter Park. Esse restaurante, que começou como um mini balcão de um mercado local, ganhou uma estrela Michelin no ano passado e tem proporcionado experiências totalmente surpreendentes por ser um verdadeiro omakase – local que oferece um jantar japonês no qual os convidados confiam totalmente na escolha do chef, ou seja, não há um menu fixo e o chef baseia suas escolhas no que há de mais fresco. O local conta com um ambiente muito intimista, acomodando apenas oito pessoas, e possui uma seleção de saquê extensa, mas cuidadosamente selecionada.

Com apoio Edelman

Comentários

Leave A Comment