Um bar e sanduicheria no centro de Curitiba. Na R. Visconde do Rio Branco, numa esquina do bairro Mercês, o Miltes Bar se rotula como uma sanduicheria “diferentona” e aposta em cardápio criativo com insumos de pequenos produtores paranaenses.

Rafael Vetter, sócio do empreendimento, afirma: “Quando paramos para definir o cardápio, pensamos em opções realmente diferenciadas, que fogem do perfil tradicional dos sanduíches encontrados na cidade. Queremos ser referência em sanduíches, oferecendo opções diversas, saborosas e preparadas sempre com insumos regionais frescos”.

Assim, ao entrar no Miltes existem opções como sanduíches de Almondega (pão, maionese, almondega, molho de tomate e queijo), Reuben (pão, molho de tomate, pastrami bovino, chucrute e queijo suíço), Chacarero (pão, maionese, bife de mignon, tomate e vagem cozida), Doubles (pão, grão de bico ao curry, chutney de pepino e coentro), Pastrami (pão, pastrami, cebola caramelizada e queijo), PBJ (pão, pasta de amendoim e geleia de frutas vermelhas), Salmão (bagel, salmão defumado, cream cheese, alcaparra e cebola roxa), Chivito (pão, bife de mignon, mussarela, presunto, ovo, tiras de pimentão assado, tomate e alface) e Barreado (pão, barreado cozido na panela de barro, queijo e chips de banana da terra).

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Os sanduíches no Miltes Bar em Curitiba podem ser harmonizados com cervejas artesanais de duas consagradas cervejarias paranaenses: Fumaçônica e Ignorus. Mas na carta de bebidas também estão drinks de coquetéis clássicos a preparos autorais da casa que levam insumos como cachaça de jambu, licor de banana e licor de tangerina, conferindo autenticidade e sabores exóticos aos drinks, como vinhos e espumante da curitibana Morada Cia Etílica.

Aberto na R. Visconde do Rio Branco, 174, de terça, quarta, quinta e domingo, das 17h às 23h; sexta e sábado, das 17h à meia noite.

Com apoio P+G Comunicação Integrada

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