Inaugurado no primeiro semestre do ano passado, já tem mudanças neste início de 2022. A primeira é o nome, que passa de Raulino Cozinha Autoral para Marcondes Cozinha Autoral. Segundo a divulgação, “as novidades visam a potencialização do negócio, que ganha profissionais altamente capacitados para a gestão sem deixar de lado a essência da casa: criatividade e alta gastronomia com atenção aos detalhes, da apresentação ao atendimento”.

O novo nome remete a Rogério Marcondes, proprietário e sócio investidor do empreendimento. A partir de agora, ele assume em definitivo a administração da casa.

Com cursos de gastronomia e sommelier em seu currículo, Marcondes é apaixonado pela boa comida e, acostumado a conversar com os clientes, acredita que um atendimento de excelência vai além de servir os pratos e se preocupar com o bem-estar de quem visita o restaurante: “Queremos focar ainda mais em um serviço de excelência. Um casamento perfeito entre hospitalidade e gastronomia de qualidade”, diz.

Pato confit, moranga assada, demi glacê e frutas vermelhas. Foto: Fernando Zequinão

Jantares harmonizados

No lugar do antigo chef, André Raulino, a cozinha contará com uma dupla de chefs. Roberto Rei, que já participava do dia a dia do restaurante, será acompanhado por Otávio Gulini. Os dois profissionais se conheceram no Centro Europeu, uma escola de gastronomia, e trabalharam juntos no Poco Tapas, em Curitiba. “O menu confiança continua como o grande destaque do Marcondes Cozinha Autoral, só que agora com mais preparos internacionais. Queremos tornar essa experiência ainda mais surpreendente”, destaca Rei. “Além disso, o cardápio à la carte terá uma atenção especial, mantendo os pratos de mais sucesso e abrindo espaço para novas criações”, complementa.

Outra diferença do novo Marcondes Cozinha Autoral ficará por conta da realização de eventos gastronômicos, como jantares harmonizados e diversas ações especiais com drinks e vinhos. “Nós pegamos um modelo de negócio que estava caminhando bem e fizemos alguns ajustes para deixá-lo ainda mais especial. Queremos oferecer opções cada vez mais interessantes ao nosso público, que terá ótimas experiências gastronômicas por aqui”, revela Marcondes.

O Marcondes Cozinha Autoral funciona na Rua Recife, 220, no bairro Cabral, em Curitiba. A casa funciona para jantar de segunda-feira a sábado, das 18h30 às 23h, e para almoço aos sábados, das 11h30 às 15h.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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