Criado por surfistas, o poke é um prato típico havaiano conhecido por ser saudável, nutritivo e uma opção leve e rápida de alimentação. E curitibanos já podem montar seu poke a partir de hoje, 19 de abril de 2024, no Mana Poke.

Com espaço para 56 pessoas, o restaurante tem três ambientes e decoração descontraída, inspirada no Havaí com pranchas e trilha sonora de surf music. Conta com acessibilidade para pessoas com deficiência, banheiro PcD, wi-fi, e é pet friendly.

O nome do prato poke tem origem no idioma havaiano que significa “cortar ou fatiar” e virou sucesso na Califórnia nos anos 1960, por ser uma refeição fresca, leve e cheia de cores e sabores, recomendado para dias de sol e verão

O carro-chefe do cardápio do Mana Poke é o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato escolhendo entre os 59 ingredientes disponíveis em três tamanhos de pokes diferentes: Marola (80g de proteína), Tsunami (120g de proteína) e Viagem (100g de proteína), além do Maninha (80g de proteína).

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O restaurante oferece mais sete opções de pokes prontos e o mais pedido nas outras 47 lojas em São Paulo, Goiás, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina e Distrito Federal, é o Poke Perfeito, que contém arroz japonês, mix de folhas, salmão com cream cheese, shimeji, sunomono, cenoura, cream cheese, chips de batata doce, chips de mandioca, amêndoa laminada, com acompanhamento de cebola roxa, gengibre, gergelim e molho tarê.

O Mana Poke fica na R. Francisco Rocha, 933 e fica aberto das 11h às 23h

Com apoio Vira Comunicação

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