A diversidade culinária de Fortaleza, capital do Ceará, é o destaque do Festival Gastronômico Sabores do Ceará que começa amanhã (26 de agosto) e prossegue até 7 de setembro. A proposta é que os chefs e estabelecimentos inscritos liberem a criatividade e produzam até três pratos exclusivos para o evento nas seguintes categorias: Lanches, Petiscos, Prato Principal e Sobremesas.

58 restaurantes aceitaram o desafio, oferecendo um total de 114 pratos, quatorze a mais em relação à edição do ano passado. Assim como em 2020, os pratos e estabelecimentos participantes são divulgados no site e Instagram oficial do evento.

A forma do evento para este ano é híbrida – o público poderá desfrutar dos pratos participantes tanto no restaurante, quanto pelo delivery, de acordo com a disponibilidade de cada estabelecimento. A programação oficial segue o mesmo formato, com atividades online e presenciais. Uma delas é a tradicional Live de Abertura, dentre outras atividades musicais.

O Festival Gastronômico Sabores do Ceará é uma realização do Sebrae-CE, com o Apoio da Abrasel, Fecomércio, Associação dos Chefs de Cozinha – ACC/CE, Sindirest e Prefeitura Municipal de Fortaleza, através da Secretaria de Turismo.

Fonte: Assessoria de Imprensa

 

Comentários

Leave A Comment