Chicago é uma das maiores cidades dos Estados Unidos e ali estão mais de 160 cervejarias com produção local, o que faz dessa cidade à beira do Lago Michigan, passeio para que gosta de saborear uma “gelada”.
Os mestres cervejeiros de Chicago criam cervejas únicas que destacam sabores e aromas com ingredientes de alta qualidade. O resultado – cervejas artesanais bem equilibradas e únicas. Visitantes e moradores locais são conhecidos por desfrutar dos “flights of beer” (uma seleção de pequenos copos de cerveja, geralmente em torno de 110 a 150 ml cada) por toda a cidade. Esse estilo de servir cerveja é popular porque permite que os clientes experimentem uma variedade de cervejas antes de decidir qual delas gostariam de pedir.
Seja no centro ou nos diversos bairros de Chicago, os amantes de cerveja encontrarão uma cervejaria ou choperia exclusiva de Chicago em cada canto da cidade além de festivais suficientes para apreciar o ano todo. O guia abaixo ajudará os visitantes a navegar pelos distintos distritos cervejeiros e eventos festivos da cidade.
Downtown e South Loop
O coração da cidade, incluindo o Loop e o South Loop, é conhecido como um ponto de acesso para museus de renome mundial e as principais atrações de Chicago. Mas também é onde os visitantes encontram um número crescente de cervejarias locais, servindo cervejas feitas localmente para multidões depois do trabalho e visitantes de fim de semana.
Parada 1: a Moody Tongue há muito tempo é uma das cervejarias de destaque em Chicago. Duas experiências distintas são oferecidas na primeira cervejaria com 2 estrelas Michelin no mundo. “The Bar” recebe os convidados para uma bebida casual num grande bar de mármore preto ou para um jantar sentado junto à lareira. O “Dining Room” oferece um requintado menu de degustação de 12 pratos orquestrado pelo premiado chef executivo Jared Wentworth, premiado com 10 estrelas Michelin e com o aclamado mestre cervejeiro Jared Rouben, onde cada prato é combinado com cervejas exclusivas Moody Tongue. Ambos os locais também estão disponíveis para jantares e eventos privados.
Parada 2: a Adams Street Brewery é a cervejaria local do histórico Berghoff Restaurant, um dos restaurantes mais antigos de Chicago. Com três gerações de experiência em fabricação de cerveja, a cervejaria familiar é especializada em cervejas de estilo alemão, incluindo lager, dunkel e hefeweizen. Pegue uma caneca de cerveja (e talvez um pretzel macio) e prove a história.
Parada 3: a taberna Duneyrr traz cervejas de inspiração nórdica para as cervejarias de Chicago. Suas cervejas selvagens são feitas com um híbrido de técnicas e ingredientes de vinho e cidra, resultando em uma bebida verdadeiramente única. Não perca opções exclusivas como a Sour Ale Sauvyn Blanc, co-fermentada com uvas sauvignon, ou a Mymosa Grape Ale, produzida com laranjas e uvas Chardonnay.
TURISMO: Conheça 6 destinos de inverno nos Estados Unidos
West Loop e West Town
Esses bairros ocidentais são onde você encontrará uma das maiores cervejarias da cidade (a clássica Goose Island de Chicago), juntamente com uma nova safra de recém-chegados, como uma cervejaria de inspiração botânica e outra de influência mexicana. Combinados com as vibrações industriais descoladas da área, esses são alguns dos centros de cerveja artesanal mais badalados da cidade.
Parada 1: Embora seja distribuída em todo o mundo – incluindo uma choperia em São Paulo – a icônica Goose Island Brewing Company ainda é uma cervejaria nascida em Chicago. Sua localização no West Loop é onde eles fabricam sua cerveja desde 1995 e abrigam sua taberna e instalação de produção, para que você possa fazer um tour detalhado em pequenos grupos nos bastidores. Desfrute de uma cerveja na taverna antes ou depois do passeio.
Parada 2: a primeira cervejaria botânica de Chicago, a Forbidden Root Restaurant & Brewery (um cervejeiro, um rootmaster e um alquimista) se inspira nas primeiras técnicas de fabricação de cerveja que incluíam casca, caules, flores, especiarias e raízes. Eles usam esses ingredientes antigos com técnicas contemporâneas para criar cervejas multissensoriais como você nunca experimentou antes.
Parada 3: a Cruz Blanca é uma cervejaria de influência mexicana com um balcão de taqueria. Experimente suas últimas cervejas de pequenos lotes, de suculentas IPAs a espumantes rosé ales, e peça uma das gigantes tostadas de Oaxaca, repletas de carne de porco defumada, bason crocante, queso e muito mais.
Pilsen e Bridgeport
Esses bairros têm histórias fascinantes, restaurantes aclamados – e toneladas de cervejas artesanais legais. Experimente alguns sabores em uma taverna discreta, ou na poderosa Lagunitas e jante em uma cervejaria dirigida por um chef que faz sua própria cerveja. Não importa aonde você vá, você terá um gostinho autêntico desses diversos bairros.
Parada 1: Lagunitas Brewing Company: A espaçosa choperia oferece passeios de degustação diários, música ao vivo de quarta a domingo, um mágico residente na sexta e no sábado, um menu completo de petiscos e todos os maiores sucessos de Lagunitas. Crie seu próprio “flight” de clássicos (como a popular Little Sumpin ‘Sumpin’ Ale) e cervejas de lançamento limitado (como uma cerveja envelhecida em barris de rum).
Parada 2: Alulu Brewery and Pub é uma das cervejarias artesanais de Chicago com cardápio elaborado por um chef. Suas cervejas exclusivas de pequenos lotes são todas feitas internamente e estão disponíveis apenas em seu pub. Isso inclui duas dúzias de variedades diferentes, então os visitantes vão querer pegar um “flight”. O menu de comida mistura influências americanas e do leste europeu para uma abordagem eclética da culinária de pub. Há também coquetéis, coquetéis de cerveja, mocktails e “vinagres para beber” feitos em casa.
Parada 3: a Marz Community Brewing Co. como o nome sugere, é verdadeiramente uma cervejaria comunitária. Eles têm uma lista completa de artistas e designers de Chicago e de todo o mundo que projetam suas garrafas e latas e até criaram os murais vibrantes que cobrem as paredes da taverna. O espaço também apresenta jogos de fliperama vintage, um espaço de galeria e música com curadoria de uma estação de rádio que opera em uma galeria de arte local. Conta com 24 cervejas de pressão, de estilos experimentais a cervejas envelhecidas em barris.
Ravenswood Corridor (Malt Row)
Um epicentro da cena da cerveja artesanal local, esta área industrial evoluiu para uma próspera comunidade de pequenos cervejeiros (e um destilador). É imperdível para qualquer aficionado por cerveja artesanal. Os visitantes podem fazer sua própria cerveja e experimentar os produtos de uma microcervejaria experimental, o primeiro pub cervejeiro com estrela Michelin do país, uma cervejaria de inspiração europeia e muito mais. Além disso, os food trucks locais se reúnem aqui para servir a multidão que bebe cerveja artesanal.
Parada 1: a Half Acre Beer Company foi inaugurada em 2007, e o lançamento de sua clássica Daisy Cutter pale ale consolidou seu lugar no cenário cervejeiro de Chicago. A popular cervejaria tem uma taberna na West Balmoral Avenue, perto do extremo norte de Malt Row, com uma taberna e cozinha, além de uma movimentada cervejaria ao ar livre.
Parada 2: a Dovetail Brewing é especializada na elaboração de estilos de cerveja da Europa continental usando métodos de fabricação de cerveja do velho mundo. Isso inclui equipamentos exclusivos – uma peça de equipamento antigo de fabricação de cerveja de 100 anos que eles encontraram em uma fazenda nos arredores de Munique. Tudo isso resulta em um lote de cervejas únicas, incluindo uma Vienna lager, pilsner e rauchbier.
Parada 3: uma das menores cervejarias, a Spiteful Brewing fica ao lado da taverna Half Acre, e o que falta em tamanho é compensado em atitude. A nanocervejaria produz cervejas exclusivas com sabores agressivos, como a clássica Spiteful IPA, God Damn Pigeon Porter e Working for the Weekend IPA. Apesar do branding assertivo, o choperia é super receptiva — aceita cachorros e você pode trazer sua própria comida.
Bônus! Destilaria Koval: Você não pode deixar a Malt Row sem visitar a premiada destilaria Koval Distillery para provar sua linha de uísque, gim e destilados especiais. Conhecida por usar grãos orgânicos exclusivos e ingredientes de alta qualidade, a Koval é uma das maiores destilarias artesanais independentes de propriedade feminina do país. Faça um tour pelos bastidores, relaxe com um coquetel em seu espaço ensolarado e até leve para casa uma garrafa para adicionar ao bar da casa.
Existem cervejarias artesanais em Chicago em outros bairros. Veja clicando aqui.
Os festivais e eventos
O impulso das cervejarias artesanais na cidade criou um calendário de eventos fixos durante todo o ano.
Illinois Craft Beer Week, em maio
Junte-se à celebração anual da cerveja artesanal de Illinois. Centenas de locais participam da Illionois Craft Beer Week, com aquisições de torneiras, degustações de cervejas raras, combinações de comida e cerveja e muitos outros eventos especiais. O evento principal é Beer Under Glass, um festival de degustação no deslumbrante Garfield Park Conservatory.
Chicago Friday Night Flights, no verão
Um brinde à premiada cena da cerveja artesanal da cidade durante eventos exclusivos de degustação no verão. A Chicago Friday Night Flights, em cada evento, apresenta um bairro diferente de Chicago e inclui degustações de cerveja de cervejarias locais, um DJ ao vivo e ótimos vendedores de comida. Não perca esses eventos únicos em uma das melhores cidades cervejeiras do país!
Square Roots Craft Brew & Music Festival, em julho
O Square Roots Festival é uma experiência musical e de cerveja artesanal no bairro histórico de Lincoln Square, em Chicago. Mais de 30 mil fãs frequentam o Square Roots todos os anos para desfrutar de 50 cervejas artesanais locais (incluindo lotes especiais e torneiras de lançamento limitado), culinária local estelar e diversos gêneros de entretenimento que apenas a Old Town School of Folk Music pode oferecer.
Ravenswood on Tap, em julho
O bairro de Ravenswood, em Chicago, é uma das comunidades cervejeiras artesanais mais badaladas do país. Lá você encontrará grandes produtores de cerveja artesanal como Half Acre, cervejarias menores como Begyle e Dovetail e até mesmo a destilaria artesanal Koval. Prove o melhor deste bairro centrado na cerveja durante Ravenswood on Tap, uma degustação de dois dias que inclui food trucks, uma programação de música ao vivo e produtos artesanais de artesãos locais.
Chicago German-American Oktoberfest, em setembro
Brinde à cultura alemã nesta Oktoberfest anual. Experimente a autêntica comida alemã e bebidas tradicionais, dance ao som de bandas alemãs e passe a noite com amigos aproveitando o outono em Chicago.
Com apoio Spotlight Marketing & Public Relations
Strolling through Chicago’s craft breweries
Chicago is one of the largest cities in the United States and there are more than 160 breweries with local production, which makes this city on the shores of Lake Michigan, a place for those who like to enjoy a “cold drink”.
Chicago brewmasters create unique beers that enhance flavors and aromas with high-quality ingredients. The result – well-balanced and unique craft beers. Visitors and locals alike have been known to enjoy “flights of beer” (a selection of small glasses of beer, usually around 110 to 150 ml each) throughout the city. This style of serving beer is popular because it allows customers to sample a variety of beers before deciding which one they would like to order.
Whether downtown or Chicago’s diverse neighborhoods, beer lovers will find a unique Chicago brewery or taproom in every corner of the city plus enough festivals to enjoy year-round. The guide below will help visitors navigate the city’s distinct beer districts and festive events.
Downtown and South Loop
The heart of the city, including the Loop and South Loop, is known as a gateway to world-renowned museums and top Chicago attractions. But it’s also where visitors find a growing number of local breweries, serving locally brewed beers to after-work crowds and weekend visitors alike.
Stop 1: Moody Tongue has long been one of Chicago’s standout breweries. Two distinct experiences are offered at the world’s first 2-Michelin-starred brewery. “The Bar” welcomes guests for a casual drink in a large black marble bar or for dinner by the fireplace. The “Dining Room” offers an exquisite 12-course tasting menu orchestrated by award-winning 10-Michelin-starred Executive Chef Jared Wentworth and acclaimed Master Brewmaster Jared Rouben, where each dish is paired with signature Moody Tongue beers. Both locations are also available for dinner parties and private events.
Stop 2: Adams Street Brewery is the home brewery of the historic Berghoff Restaurant, one of the oldest restaurants in Chicago. With three generations of brewing experience, the family-owned brewery specializes in German-style beers including lager, dunkel and hefeweizen. Grab a pint of beer (and maybe a soft pretzel) and taste the history.
Stop 3: Duneyrr Tavern brings Nordic-inspired beers to Chicago breweries. Their wild beers are made with a hybrid of wine and cider techniques and ingredients, resulting in a truly unique brew. Don’t miss exclusive options like the Sour Ale Sauvyn Blanc, co-fermented with sauvignon grapes, or the Mymosa Grape Ale, produced with oranges and Chardonnay grapes.
West Loop and West Town
These western neighborhoods are where you’ll find one of the city’s biggest breweries (Chicago’s classic Goose Island), along with a new crop of newcomers like a botanical-inspired brewery and a Mexican-influenced brewery. Combined with the area’s funky industrial vibes, these are some of the hottest craft beer hubs in town.
Stop 1: Though distributed around the world — including a taproom in São Paulo — the iconic Goose Island Brewing Company is still a Chicago-born brewery. Their West Loop location is where they’ve been brewing their beer since 1995 and it’s home to their taproom and brewing facility, so you can take an in-depth small group tour behind the scenes. Enjoy a beer at the tavern before or after your tour.
Stop 2: Chicago’s first botanical brewery, Forbidden Root Restaurant & Brewery (one brewer, one rootmaster and one alchemist) draws inspiration from early brewing techniques that included bark, stems, flowers, spices and roots. They use these ancient ingredients with contemporary techniques to create multisensory beers like you’ve never experienced before.
Stop 3: Cruz Blanca is a Mexican-influenced brewery with a taqueria counter. Sample their latest small-batch beers, from succulent IPAs to sparkling rosé ales, and order one of Oaxaca’s giant tostadas, filled with smoked pork, crispy bason, queso and more.
Pilsen and Bridgeport
These neighborhoods have fascinating histories, acclaimed restaurants — and tons of cool craft beers. Sample a few flavors at a low-key tavern, or at mighty Lagunitas and dine in a brewery run by a chef who brews his own beer. No matter where you go, you’ll get an authentic taste of these diverse neighborhoods.
Stop 1: Lagunitas Brewing Company: The spacious taproom offers daily tasting tours, live music Wednesday through Sunday, a resident magician Friday and Saturday, a full menu of snacks and all of Lagunitas’ greatest hits. Create your own “flight” of classics (like the popular Little Sumpin ‘Sumpin’ Ale) and limited release beers (like a rum barrel-aged beer).
Stop 2: Alulu Brewery and Pub is one of Chicago’s craft breweries with a chef-crafted menu. Their signature small-batch beers are all brewed in-house and only available in their pub. This includes two dozen different varieties, so visitors will want to catch a “flight”. The food menu blends American and Eastern European influences for an eclectic take on pub fare. There are also cocktails, beer cocktails, mocktails and house-made “drinking vinegars”.
Stop 3: Marz Community Brewing Co. as the name suggests, it is truly a community brewery. They have a full roster of artists and designers from Chicago and around the world who design their bottles and cans and have even created the vibrant murals that cover the walls of the tavern. The space also features vintage arcade games, a gallery space, and music curated by a radio station that operates out of a local art gallery. It has 24 beers on tap, from experimental styles to barrel-aged beers.
Ravenswood Corridor (Malt Row)
An epicenter of the local craft beer scene, this industrial area has evolved into a thriving community of small brewers (and a distiller). It’s a must for any craft beer aficionado. Visitors can brew their own beer and experience the wares of an experimental microbrewery, the country’s first Michelin-starred brewpub, a European-inspired brewery and much more. Plus, local food trucks flock here to serve the craft beer drinking crowd.
Stop 1: Half Acre Beer Company opened in 2007, and the release of its classic Daisy Cutter pale ale cemented its place on the Chicago beer scene. The popular brewery has a tavern on West Balmoral Avenue, near the north end of Malt Row, with a tavern and kitchen, as well as a busy outdoor brewery.
Stop 2: Dovetail Brewing specializes in crafting continental European beer styles using old-world brewing methods. This includes unique equipment – a 100-year-old piece of old brewing equipment they found in a farm on the outskirts of Munich. It all adds up to a batch of unique beers, including a Vienna lager, pilsner and rauchbier.
Stop 3: One of the smaller breweries, Spiteful Brewing is adjacent to the Half Acre Tavern, and what it lacks in size it makes up for in attitude. The nanobrewery produces unique beers with aggressive flavors, such as the classic Spiteful IPA, God Damn Pigeon Porter and Working for the Weekend IPA. Despite the assertive branding, the beer garden is super welcoming — it accepts dogs and you can bring your own food.
Bonus! Koval Distillery: You can’t leave Malt Row without visiting the award-winning Koval Distillery to sample their range of whiskey, gin and specialty spirits. Known for using unique organic beans and high-quality ingredients, Koval is one of the largest female-owned independent craft distilleries in the country. Take a behind-the-scenes tour, relax with a cocktail in their sunny space, and even take home a bottle to add to the house bar.
The festivals and events
The boost of craft breweries in the city has created a calendar of fixed events throughout the year.
Illinois Craft Beer Week in May
Join Illinois’ annual craft beer celebration. Hundreds of locals participate in Illionois Craft Beer Week, featuring tap buys, rare beer tastings, food and beer pairings, and many other special events. The main event is Beer Under Glass, a tasting festival at the stunning Garfield Park Conservatory.
Chicago Friday Night Flights in the Summer
Toast to the city’s award-winning craft beer scene during exclusive summer tasting events. Chicago Friday Night Flights at each event feature a different Chicago neighborhood and include beer tastings from local breweries, a live DJ and great food vendors. Don’t miss these unique events in one of the best beer cities in the country!
Square Roots Craft Brew & Music Festival in July
The Square Roots Festival is a music and craft beer experience in Chicago’s historic Lincoln Square neighborhood. More than 30,000 fans flock to Square Roots each year to enjoy 50 local craft beers (including special batches and limited release taps), stellar local cuisine and diverse genres of entertainment that only the Old Town School of Folk Music can provide.
Ravenswood on Tap in July
Chicago’s Ravenswood neighborhood is one of the hottest craft beer communities in the country. There you’ll find major craft brewers like Half Acre, smaller breweries like Begyle and Dovetail, and even Koval craft distillery. Taste the best of this beer-centric neighborhood during Ravenswood on Tap, a two-day tasting that includes food trucks, a live music lineup and handcrafted goods from local artisans.
Chicago German-American Oktoberfest in September
Toast to German culture at this annual Oktoberfest. Try authentic German food and traditional drinks, dance to German bands and spend an evening with friends enjoying fall in Chicago.
Supported by Spotlight Marketing & Public Relations
Paseando por las cervecerías artesanales de Chicago
Chicago es una de las ciudades más grandes de Estados Unidos y existen más de 160 cervecerías con producción local, lo que convierte a esta ciudad a orillas del lago Michigan, en un lugar para quienes les gusta disfrutar de una “bebida fría”.
Los maestros cerveceros de Chicago crean cervezas únicas que mejoran los sabores y aromas con ingredientes de alta calidad. El resultado: cervezas artesanales únicas y bien equilibradas. Se sabe que tanto los visitantes como los lugareños disfrutan de “vuelos de cerveza” (una selección de pequeños vasos de cerveza, generalmente alrededor de 110 a 150 ml cada uno) en toda la ciudad. Este estilo de servir cerveza es popular porque permite a los clientes probar una variedad de cervezas antes de decidir cuál les gustaría pedir.
Ya sea en el centro de la ciudad o en los diversos vecindarios de Chicago, los amantes de la cerveza encontrarán una cervecería o taberna exclusiva de Chicago en cada rincón de la ciudad, además de suficientes festivales para disfrutar durante todo el año. La siguiente guía ayudará a los visitantes a navegar por los distintos distritos cerveceros y eventos festivos de la ciudad.
Loop céntrico y sur
El corazón de la ciudad, incluidos Loop y South Loop, es conocido como una puerta de entrada a museos de renombre mundial y las principales atracciones de Chicago. Pero también es donde los visitantes encuentran un número creciente de cervecerías locales, que sirven cervezas elaboradas localmente a las multitudes después del trabajo y a los visitantes de fin de semana por igual.
Parada 1: Moody Tongue ha sido durante mucho tiempo una de las cervecerías destacadas de Chicago. Se ofrecen dos experiencias distintas en la primera cervecería del mundo con 2 estrellas Michelin. “The Bar” da la bienvenida a los huéspedes para una bebida informal en una gran barra de mármol negro o para una cena junto a la chimenea. El “Dining Room” ofrece un exquisito menú de degustación de 12 platos orquestado por el galardonado chef ejecutivo con 10 estrellas Michelin, Jared Wentworth, y el aclamado maestro cervecero Jared Rouben, donde cada plato se combina con cervezas exclusivas de Moody Tongue. Ambos lugares también están disponibles para cenas y eventos privados.
Parada 2: Adams Street Brewery es la cervecería casera del histórico restaurante Berghoff, uno de los restaurantes más antiguos de Chicago. Con tres generaciones de experiencia en la elaboración de cerveza, la cervecería familiar se especializa en cervezas de estilo alemán, incluidas lager, dunkel y hefeweizen. Tome una pinta de cerveza (y tal vez un pretzel suave) y pruebe la historia.
Parada 3: Duneyrr Tavern lleva cervezas de inspiración nórdica a las cervecerías de Chicago. Sus cervezas salvajes se elaboran con un híbrido de técnicas e ingredientes de vino y sidra, lo que da como resultado una cerveza verdaderamente única. No te pierdas opciones exclusivas como la Sour Ale Sauvyn Blanc, cofermentada con uvas sauvignon, o la Mymosa Grape Ale, elaborada con naranjas y uvas Chardonnay.
West Loop y West Town
Estos vecindarios del oeste son donde encontrará una de las cervecerías más grandes de la ciudad (la clásica Goose Island de Chicago), junto con una nueva cosecha de recién llegados como una cervecería de inspiración botánica y una cervecería de influencia mexicana. Combinados con las vibraciones industriales funky de la zona, estos son algunos de los centros de cerveza artesanal más populares de la ciudad.
Parada 1: aunque está distribuida por todo el mundo, incluida una taberna en São Paulo, la icónica Goose Island Brewing Company sigue siendo una cervecería nacida en Chicago. Su ubicación en West Loop es donde han estado elaborando su cerveza desde 1995 y es el hogar de su taberna e instalación de elaboración de cerveza, por lo que puede realizar un recorrido en grupo pequeño en profundidad detrás de escena. Disfrute de una cerveza en la taberna antes o después de su recorrido.
Parada 2: la primera cervecería botánica de Chicago, Forbidden Root Restaurant & Brewery (un cervecero, un maestro de raíces y un alquimista) se inspira en las primeras técnicas de elaboración de cerveza que incluían corteza, tallos, flores, especias y raíces. Usan estos ingredientes antiguos con técnicas contemporáneas para crear cervezas multisensoriales como nunca antes las habías experimentado.
Parada 3: Cruz Blanca es una cervecería de influencia mexicana con un mostrador de taquería. Pruebe sus últimas cervezas en lotes pequeños, desde suculentas IPA hasta cervezas rosadas espumosas, y pida una de las tostadas gigantes de Oaxaca, rellenas con cerdo ahumado, tocino crujiente, queso y más.
Pilsen y Bridgeport
Estos vecindarios tienen historias fascinantes, restaurantes aclamados y toneladas de cervezas artesanales geniales. Pruebe algunos sabores en una taberna discreta o en el poderoso Lagunitas y cene en una cervecería dirigida por un chef que elabora su propia cerveza. No importa a dónde vaya, obtendrá un sabor auténtico de estos vecindarios diversos.
Parada 1: Lagunitas Brewing Company: la espaciosa taberna ofrece recorridos de degustación diarios, música en vivo de miércoles a domingo, un mago residente los viernes y sábado, una completa carta de snacks y todos los grandes éxitos de Lagunitas. Cree su propio “vuelo” de clásicos (como la popular Little Sumpin ‘Sumpin’ Ale) y cervezas de lanzamiento limitado (como una cerveza añejada en barrica de ron).
Parada 2: Alulu Brewery and Pub es una de las cervecerías artesanales de Chicago con un menú elaborado por un chef. Sus cervezas exclusivas de lotes pequeños se elaboran internamente y solo están disponibles en su pub. Esto incluye dos docenas de variedades diferentes, por lo que los visitantes querrán tomar un “vuelo”. El menú de comida combina influencias estadounidenses y de Europa del Este en una versión ecléctica de la comida de pub. También hay cócteles, cócteles de cerveza, cócteles sin alcohol y “vinagres para beber” caseros.
Parada 3: Marz Community Brewing Co. como sugiere el nombre, es realmente una cervecería comunitaria. Tienen una lista completa de artistas y diseñadores de Chicago y de todo el mundo que diseñan sus botellas y latas e incluso han creado los vibrantes murales que cubren las paredes de la taberna. El espacio también cuenta con juegos de arcade antiguos, un espacio de galería y música seleccionada por una estación de radio que opera desde una galería de arte local. Cuenta con 24 cervezas de barril, desde estilos experimentales hasta cervezas añejadas en barrica.
Corredor de Ravenswood
Un epicentro de la escena de la cerveza artesanal local, esta área industrial se ha convertido en una próspera comunidad de pequeños cerveceros (y una destilería). Es una visita obligada para cualquier aficionado a la cerveza artesanal. Los visitantes pueden elaborar su propia cerveza y experimentar los productos de una microcervecería experimental, la primera cervecería con estrella Michelin del país, una cervecería de inspiración europea y mucho más. Además, los camiones de comida locales acuden aquí para servir a la multitud que bebe cerveza artesanal.
Parada 1: Half Acre Beer Company abrió sus puertas en 2007, y el lanzamiento de su clásica cerveza pálida Daisy Cutter consolidó su lugar en la escena cervecera de Chicago. La popular cervecería tiene una taberna en West Balmoral Avenue, cerca del extremo norte de Malt Row, con taberna y cocina, así como una concurrida cervecería al aire libre.
Parada 2: Dovetail Brewing se especializa en la elaboración de estilos de cerveza de Europa continental utilizando métodos de elaboración del viejo mundo. Esto incluye equipos únicos: una pieza de equipo de elaboración de cerveza de 100 años de antigüedad que encontraron en una granja en las afueras de Munich. Todo se suma a un lote de cervezas únicas, que incluyen una Viena lager, una pilsner y una rauchbier.
Parada 3: una de las cervecerías más pequeñas, Spiteful Brewing, se encuentra junto a Half Acre Tavern, y lo que le falta en tamaño lo compensa con actitud. La nanocervecería produce cervezas únicas con sabores agresivos, como la clásica Spiteful IPA, God Damn Pigeon Porter y Working for the Weekend IPA. A pesar de la marca asertiva, la taberna al aire libre es súper acogedora: acepta perros y puedes traer tu propia comida.
¡Prima! Destilería Koval: no puede irse de Malt Row sin visitar la galardonada destilería Koval para probar su variedad de whisky, ginebra y licores especiales. Conocido por usar frijoles orgánicos únicos e ingredientes de alta calidad, Koval es una de las destilerías artesanales independientes propiedad de mujeres más grandes del país. Realice un recorrido detrás de escena, relájese con un cóctel en su espacio soleado e incluso lleve a casa una botella para agregar al bar de la casa.
Los festivales y eventos
El impulso de las cervecerías artesanales en la ciudad ha creado un calendario de eventos fijos durante todo el año.
Semana de la cerveza artesanal de Illinois en mayo
Únase a la celebración anual de cerveza artesanal de Illinois. Cientos de lugareños participan en la Semana de la cerveza artesanal de Illionois, que incluye compras de grifos, degustaciones de cervezas raras, maridajes de comida y cerveza, y muchos otros eventos especiales. El evento principal es Beer Under Glass, un festival de degustación en el impresionante Garfield Park Conservatory.
Vuelos de viernes por la noche a Chicago en verano
Brinde por la galardonada escena de la cerveza artesanal de la ciudad durante exclusivos eventos de degustación de verano. Los vuelos de viernes por la noche de Chicago en cada evento cuentan con un vecindario diferente de Chicago e incluyen degustaciones de cerveza de cervecerías locales, un DJ en vivo y excelentes vendedores de comida. ¡No te pierdas estos eventos únicos en una de las mejores ciudades cerveceras del país!
Square Roots Craft Brew & Music Festival en julio
El Square Roots Festival es una experiencia de música y cerveza artesanal en el histórico barrio de Lincoln Square de Chicago. Más de 30,000 fanáticos acuden a Square Roots cada año para disfrutar de 50 cervezas artesanales locales (incluidos lotes especiales y grifos de lanzamiento limitado), cocina local estelar y diversos géneros de entretenimiento que solo Old Town School of Folk Music puede ofrecer.
Ravenswood on Tap en julio
El vecindario Ravenswood de Chicago es una de las comunidades cerveceras artesanales más populares del país. Allí encontrará importantes cervecerías artesanales como Half Acre, cervecerías más pequeñas como Begyle y Dovetail, e incluso la destilería artesanal Koval. Pruebe lo mejor de este vecindario centrado en la cerveza durante Ravenswood on Tap, una degustación de dos días que incluye camiones de comida, música en vivo y productos hechos a mano por artesanos locales.
Oktoberfest germano-estadounidense de Chicago en septiembre
Brinde por la cultura alemana en este Oktoberfest anual. Prueba auténtica comida alemana y bebidas tradicionales, baila con bandas alemanas y pasa una noche con amigos disfrutando del otoño en Chicago.
Con el apoyo de Spotlight Marketing y Relaciones Públicas