Nova opção de hospedagem na Riviera Maya, no México. Desta vez, um renascido espaço pelas mãos do grupo Belmond. O Riviera Maya, Maroma, A Belmond Hotel foi aberto com novo design e valorizando as tradições e cultura maias. São somente 72 unidades equipadas com uma mistura de materiais locais, padrões artesanais tradicionais.
Todos os 72 apartamentos, suítes e villas estão espalhados pela praia particular do Maroma e muitos deles têm vistas para o oceano. As dez novas suítes de um e dois quartos à beira-mar oferecem vistas incríveis e acesso direto à praia, sendo que algumas contam com piscinas e jardins privativos.
Aqueles que buscam mais privacidade podem optar pelas villas de dois quartos com piscina à beira-mar ou pela Villa Maroma de 366 m² com quatro quartos, cozinha completa, bar, amplo terraço externo, espreguiçadeiras e piscina privativa.
No Maroma, os dias podem começar com um passeio de bicicleta pela selva antes de experimentar os sabores da Riviera Maya, seja descobrindo o processo artesanal de cozinhar milho e fazer tortillas à mão durante a Nixtamal Journey ou se inscrevendo em uma Journey Around the Agave para explorar as múltiplas origens, métodos e perfis químicos que distinguem tequila, mezcal e sotol.
Único hotel de luxo na Riviera Maya com certificação Starlight Tourism da Organização Mundial de Turismo das Nações Unidas, o Maroma é o local ideal para observar as estrelas todas as noites, onde um astrônomo mapeará as constelações maias e compartilhará o papel integral que o céu noturno desempenhou na vida cotidiana. Uma experiência imperdível harmonizada com vinhos biodinâmicos.
Para comungar ainda mais com os tesouros de Yucatán, o Belmond Maroma oferece fácil acesso à maior barreira de recifes do Hemisfério Ocidental, onde os hóspedes podem mergulhar no mundo subaquático em mergulhos certificados pela Associação Padi e fazer passeios privados de mergulho com snorkel, ou ir a um cenote exclusivo nas proximidades, escolhendo entre um mergulho a céu aberto ou uma excursão por uma caverna subterrânea.
Os hóspedes contem com quatro destinos gastronômicos, incluindo um novo restaurante, o Woodend by Curtis Stone, do chef com estrela Michelin, e o Casa Mayor, do chef executivo mexicano Daniel Camacho, onde a autêntica culinária local é o centro das atenções.
O biofílico Maroma Spa by Guerlain é um retiro de bem-estar holístico com um menu de tratamentos focados na natureza e experiências imersivas para os hóspedes, incluindo uma botica no local e o meliponário, que abriga a reverenciada abelha Melipona.
O bar Bambuco oferece um ambiente mais casual, onde bebidas à base de ervas sazonais do jardim feitas na hora acompanham uma extensa coleção de mezcal. Cada coquetel exclusivo conta a história de um Estado mexicano, como o Solteco com melancia, frutas cítricas, pimentas e mezcal tobala de Oaxaca ou a Gallina Borracha defumada com mezcal salmiana, proveniente principalmente de Guanjuato e Zacatecas. O bar também adota a política de “lixo zero”, reciclando e compostando 100% de seus produtos e ingredientes.
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O lendário Freddy’s Bar, ponto de encontro na praia, continua canalizando o espírito vibrante da Riviera Maya, com música animada, frutos do mar frescos e coquetéis, além de um bar de ingredientes locais. Cada assento no bar tem vista para o mar; o design traduz a beleza dos arredores, com motivos de seixos embutidos, tecidos de origem local e toques tropicais em tons de verde e laranja.
As tarifas começam em US$ 1.095 por noite para um apartamento Deluxe, com base em ocupação dupla.
Com apoio FSB Comunicação