No dia 16 de abril, o navio Costa Firenze zarpa de Santos para cruzar o Atlântico e após 18 noites, chegar a Marselha, na França. O navio vai passar pelo Rio de Janeiro, Salvador e Fortaleza e depois de cruzar o Oceano visitar Santa Cruz de Tenerife, Málaga e Barcelona (cidades espanholas) para depois atracar em Marselha numa travessia Brasil-França. Quem fizer essa viagem pode optar pelo programa Conexão Costa no pacote Air&Sea com transfer entre o porto e o Aeroporto de Marselha e o voo de retorno a São Paulo operado pela TAP Portugal.

O pacote completo Air&Sea da Costa Cruzeiros custa a partir de 12 vezes de R$ 839,70 por pessoa em cabine interna dupla; a partir de 12 vezes de R$ 902,20 por pessoa em cabine externa e a partir de 12 vezes de R$ 923,04 por pessoa em cabine com varanda, todas na tarifa My Cruise. Esses preços contemplam ainda as taxas portuárias e de serviço e o seguro-viagem. A oferta é válida até o 10 de março (sexta-feira) ou até esgotar os lugares do bloqueio com a TAP Portugal, o que ocorrer primeiro.

A viagem no Costa Firenze

Enquanto navega, o hóspede do Costa Firenze tem a chance de viver a experiência a bordo do maior da companhia a vir para a América do Sul com mais de 2,1 mil cabines e série de soluções projetadas especialmente para famílias e casais.

Entre elas, um parque aquático com 3 toboáguas e um parque de aventura, onde os hóspedes podem ficar suspensos sobre o mar entre pontes e plataformas. Há ainda o Spa Solemio com vista para o mar, 4 piscinas e hidromassagens, um campo de minigolfe e cassino.

TURISMO: Hotéis de luxo em Paris

Inspirado na cidade italiana de Florença, o viajante tem a chance de degustar a bordo os melhores vinhos da Itália no espaço exclusivo Frescobaldi Wine Experience, além das pizzas e sorvetes artesanais produzidos a bordo diariamente na Pizzeria Pummid’Oro e na Gelateria Amarillo.

Com 13 restaurantes, a alta gastronomia é destaque no Costa Firenze. Há o Fiorentina Steak House para a degustação de carnes italianas e pratos mediterrâneos criados pelos chefs internacionais Bruno Barbieri, Hèlène Darroze e Ángel Leòn, que, juntos, somam 17 estrelas Michelin, no restaurante Casanova. O hóspede também tem à disposição o melhor da cozinha oriental nos restaurantes Teppanyaki e Sushino.

Para Carlos Coscione, gerente de Planejamento Estratégico e Transporte da Costa Cruzeiros para América do Sul, o pacote Air&Sea para o cruzeiro de travessia Brasil-França é uma grande oportunidade para os viajantes desfrutarem de uma viagem de cruzeiro mais longa, conhecendo outros países e com toda a comodidade no retorno das férias. O custo-benefício é excelente”, diz Coscione.

O programa Conexão Costa disponibiliza tarifas aéreas para mais de 179 itinerários no mundo e tarifas acordos em conjunto com companhias parceiras como Qatar Airways, ITA Airways, Emirates, Turkish Airlines, Iberia e Tap Portugal. Mais informações no site da Costa Cruzeiros ou no Costa Extra, portal exclusivo ao agente de viagem.

Com apoio da Porta-Voz Comunicação Estratégica

Comentários

Leave A Comment