O INVERNO COMEÇA AGORA EM JUNHO, E CURITIBA TEM A CARA DA ESTAÇÃO MAIS CHARMOSA DO ANO! Nesta edição você encontra 3 restaurantes para aquecer o inverno na sua estadia na nossa capital.
FRANCÊS MAIS DEMOCRÁTICO
O tradicional Île de France (foto) está completando 65 anos com uma nova proposta de cardápio, com menus completos com entrada, prato principal e sobremesa. O clássico da casa tem Endive en Salade, Filet de Poisson Aux Raisin e Crème de Framboise (R$ 144 por pessoa). Na Praça 19 de Dezembro, 538, Centro.
SÓ PARMEGIANA
Junior Durski, famoso pelos hambúrgueres do Madero, agora toca uma rede especializada em um único prato: filé parmegiana. Na Vó Maria Durski, o filé suíno à parmegiana com acompanhamento de arroz, batata frita ou penne na manteiga sai a R$ 17,90. No Shopping Mueller – Av. Cândido de Abreu, 127, Centro Cívico.
SABORES CULTURAIS
O Pacifique é um restaurante que mistura sabores do Mediterrâneo e da Ásia, com pratos típicos da Tailândia, Vietnã, Itália e França. Funciona de segunda a sexta no almoço, no formato de buffet, a R$ 56/kg. Na R. Prefeito Ângelo Lopes, 2.156, Hugo Lange.
Juliano Maia, crítico gastronômico do minhagula.com.br
Publicado na Now Boarding – junho/2018