O Réveillon no NH Curitiba The Five já tem hora para começar: será às 20h com um welcome cocktail no terraço e a presença da DJ Rêh Freak. A partir desse momento, além de coquetéis, drinks, criados para a ocasião, e cervejas estarão à disposição um buffet de frios artesanais, queijos e pães de fermentação natural.

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TURISMO: No coração da cidade está o NH Curitiba The Five

Após a recepção no terraço, a ceia será servida no Restaurante Trinitas a partir das 22h com menu assinado pelo chef Silvonei Sousa, que fala que “criar um menu para uma noite tão especial foi uma experiência empolgante. O objetivo é prestar um tributo à gastronomia contemporânea, oferecendo uma ampla variedade de opções que agradem a todos os paladares. A elaboração de cada prato foi meticulosa, e estou muito entusiasmado com os resultados”.

Serão mais de 30 opções no buffet, incluindo mesa de antepastos, pratos principais, sobremesas gourmet e uma estação com cafés especiais.

Nos frios, destacam-se a guanciale mayer, salame Cracóvia, speck, pastrami e os queijos Primavera e Taleggio.

Pratos principais

Entre os destaques dos pratos principais estão o tornedor de mignon com demi-glacê de mostarda ancienne e o french rack de cordeiro com chimichurri de hortelã. O chef preparou também uma estação de corte ao vivo, na qual serão servidos lechón asado com especiarias e a tradicional iguaria portuguesa, cataplana de mariscos.

Já entre os pratos vegetarianos e veganos, tem o conchiglione de muçarela de búfala com figo fresco e bechamel de açafrão, além do simples, porém elegante, rigatone ao pesto de pinoli.

As crianças terão um buffet especial.

A estação de pâtisserie terá variedade de sobremesas, como torta gelada de sorvete mascarpone com amaro e limão siciliano, panna cotta de damasco e tangerina, terrine de chocolate e caramelo, e o clássico bolo francês savarin com baunilha e frutas frescas. A mesa de chás e cafés oferece doces leves, com variedades de petit four, macarons e frutas secas.

Now Boarding participou de um jantar degustação de alguns pratos preparados pelo chef Silvonei e comprovou os sabores excepcionais da gravlax vermelho e haddock, mix de folhas, mel e balsâmico, e de dois pratos principais: o french rack, de desmanchar na boca, e uma cataplana de mariscos com tudo no ponto certo.

NH Curitiba Hotel, Cataplana de mariscos

Cataplana de mariscos. Foto: Rafael Graminho

A carta de drinks e vinhos vai surpreender os convidados que terão à disposição opções de vinhos branco, tinto e espumante, além de gin tônica e cerveja. O mixologista Ariel Todeschini criou dois drinks especiais para a data: Dutch Ginger (vodka, limão, gengibre e água com gás) e Berry Be Good (gin, limão, frutas vermelhas e água com gás).

A banda Milk’n Blues se apresentará ao vivo com um repertório variado com blues, pop, rock, soul e funk.

As mesas serão organizadas por grupos de reservas. O valor pra a ceia completa no Réveillon do NH Curitiba The Five é de R$ 810 + 10% por pessoa; crianças de até 3 anos não pagam; de 4 a 7 anos, R$ 243 + 10%, e entre 8 e 12 anos, R$ 324 + 10%. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41)98904-7342 ou pelo e-mail nhcuritibathefive@nh-hotels.com.

O NH Curitiba The Five fica na R. Nunes Machado, 68.

Com apoio Central Press

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