O maior festival gastronômico da América Latina, a São Paulo Restaurant Week, começa na próxima quinta, 28, e reúne, nesta 31ª edição, mais de 180 restaurantes. A proposta é valorizar as casas paulistanas e os menus criados especialmente para o evento. O tema deste ano será Biomas Brasileiro: uma jornada gastronômica pela diversidade natural.

O preço para viver a experiência gastronômica completa com entrada, prato principal e sobremesa inicia a partir de R$ 54,90 nos restaurantes participantes na categoria Tradicional. Já nas categorias de restaurantes Plus, Premium e Diamond os estabelecimentos oferecem menus a partir de R$ 68,90, R$ 89 e R$ 109 respectivamente.

Existem opções de endereço em todas as regiões da capital paulista, incluindo, também, o ABC, Granja Viana e Alphaville.

TURISMO: São Paulo tem 3 pizzarias entre as melhores do mundo

Nesta edição a São Paulo Restaurant Week conta com parceiros como Baden Baden, que entra no cardápio com cervejas selecionadas para harmonizarem com os menus; Prazeres da Europa, com degustações especiais de queijo; e Aveia Nestlé, com ingrediente para receitas de risotos, criadas especialmente para o festival. Rap 10 faz sua parceria com o festival proporcionando novas receitas e sobremesas com Rap 10 de chocolate.

Quem é cliente Caixa e Visa terão uma ação exclusiva para os portadores dos cartões Caixa Visa Platinum e Infinite que poderão curtir o Restaurant Week com uma semana de antecedência, de 28 de setembro a 4 de outubro – e, ainda com outra vantagem: direito a desconto de R$ 10 em restaurantes Plus e Premium.

Para o público em geral a 31ª São Paulo Restaurant Week começa 5 de outubro e segue até 5 de novembro.

Com apoio Máquina CW

Comentários

Leave A Comment