Após um investimento de R$ 6 milhões, o parque termal com águas naturalmente quentes Hot Park, em Rio Quente, a 175 km de Goiás, capital de Goiânia, abriu seu primeiro restaurante temático na Praia do Cerrado, o Maraé, O espaço tem como destaque no cardápio os frutos do mar com pitadas de gastronomia regional.

Feito em formato de um barco, a decoração traz pranchas de surfe, um timão e luminárias que remetem a elementos praianos. A estrutura, montada em um espaço de aproximadamente 1,5 mil m² e tem capacidade para receber 274 pessoas.

O Maraé é um marco para a história de 25 anos do Hot Park, porque é o primeiro restaurante temático do projeto. Segundo Alessandro Cunha, CEO da Aviva que administra o Hot Park, Rio Quente e Costa do Sauípe, “nos próximos anos, o parque contará com três lands: Casa das Araras, área que reúne toda a família e tem o Hotibum, Aventuras do Cerrado, que concentra todas as atividades mais radicais inclusive o Turbilhados e XPirado que já trazem a temática do meio ambiente e da importância da preservação, e Praia do Cerrado, que terá como o tema principal as ilhas havaianas”.

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Cardápio

Com vista para a Praia do Cerrado, o restaurante abre a partir das 11h e só encerra seus serviços com o fechamento do parque. Os clientes podem optar por pedir petiscos ou almoço à la carte. Entradas, saladas, pratos principais e sobremesa compõem o variado cardápio, que terá Poki de salmão, camarões empanados, dadinhos de tapioca, espaguete com camarão até o tradicional feijão tropeiro e opções de carnes. Rodolfo Vieira, gerente geral de gastronomia da Aviva, diz que “os petiscos poderão ser pedidos também no Bar Cabral e no Bar do Brahma, ambos localizados na praia, e serão atendidos pela mesma cozinha. Hóspedes e clientes day users terão áreas exclusivas no restaurante. Além disso, para beber, temos uma carta de drinques exclusivos, mais refrescantes como novos drinques com muito mais frutas da região, por exemplo”.

O Hot Park funciona de sexta a quarta, das 10h às 17h.

Com apoio Edelman

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