Cones de tilápia e porções de batatas rústicas ou onduladas acompanhadas por molhos especiais. A rede Sirène Fish & Chips, que teve origem em Curitiba, no Paraná em 2016, abre sua quarta loja fora da capital, desta vez no Sudoeste do Estado, em Cascavel. A loja tem todos os destaques do cardápio da rede.
No Sirène Cascavel, o público pode saborear com praticidade o Fish n’Chips servido em quatro tamanhos com peixe frito empanado e batatas deliciosas. Existe a possibilidade, também, de pedir um cone só com peixe frito empanado (Só Fish) ou só com batatas rústicas (Só Chips). Outra opção é o Sandufish, preparado com peixe empanado, pão baguete, cebola caramelizada, molho tártaro e rúcula.
Raphael Umbelino, sócio fundador da rede Sirène Fish & Chips, fala que “com muita dedicação conseguimos desenvolver um projeto que mudou como as pessoas se relacionam com a comida de rua. Trabalhamos com ingredientes frescos de extrema qualidade sem deixar de oferecer preparos com preços acessíveis. Essa combinação tem dado certo e tenho certeza que será um grande sucesso em Cascavel”.
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Propondo uma harmonização completa, a Sirène Fish & Chips trabalha com várias opções de chopes artesanais fornecidos por algumas das principais cervejarias do Brasil, além de drinks clássicos e cocktails autênticos, criados pelo bartender Igor Bispo, como o Mango Spicy que leva rum, suco de abacaxi, suco de limão e monin spicy mango, e o Ocean Breeze, preparado com vodka, suco de laranja, limão, monin maracujá, grenadine e tônica.
A Sirène Cascavel fica no centro da cidade na R. Rio Grande do Sul, 2.211.
Fonte: Assessoria de Imprensa