Os destinos turísticos estão cada vez mais afinando suas atrações para poder atender todo tipo de público. Assim é também com os restaurantes. O restaurante Blackpot é a opção para quem é adepto da alimentação vegana.

Com duas unidades em Santa Catarina – Florianópolis e Balneário Camboriú – Gabriel Almeida, gerente do restaurante, fala que “já trabalhamos com opções vegetarianas e sem lactose, percebemos a procura por opções veganas e resolvemos fazer o teste para alcançar uma receita que segue as restrições, mas sem perder o nosso padrão de qualidade na textura e no sabor. Conseguimos uma aprovação dos clientes melhor do que esperávamos. Estamos animados para receber mais um público”.

A nova opção das duas casas Blackpot são duas sequências de de Fondue Veggy acompanhado de carnes vegetais de alta qualidade e com texturas apropriadas para a preparação em grelha, pães de fermentação natural, aipim, champignon e outras guarnições. O fondue salgado tem como base o leite de coco e o purê de batata, que garantem a cremosidade do prato. Já o aroma do queijo vem de uma essência e de uma mistura vegetal tradicionalmente utilizada em receitas veganas, além de temperos que proporcionam ainda mais sabor. Para a sobremesa, não pode faltar o fondue doce. Feito com chocolate meio amargo, leite de coco e leite em pó vegetal, o prato é servido com frutas frescas da estação e um delicioso brownie.

Fondue vegano doce.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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