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A receita de Risoto de verduras e tomate fica pronta em 40 minutos e leva uma xícara de café

Ingredientes

2 envelopes de caldo de legumes em pó

4 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

1 xícara (chá) de Café Pilão Intenso

meia xícara (chá) de tomate seco picado

4 colheres (sopa) de queijo fundido

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

sal a gosto

1 xícara (chá) de rúcula cortada em tiras finas

1 xícara (chá) de alface lisa cortada em tiras finas

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque sete xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de legumes. Deixe ferver e mantenha aquecido. Em outra panela, derreta a manteiga e frite o arroz por 1 minuto. Junte o café e espere secar. Vá acrescentando o caldo de legumes quente, aos poucos, mexendo sempre, até terminar o caldo. Quando estiver com pouco líquido, adicione o tomate seco, o queijo fundido, o parmesão, o creme de leite e sal. Desligue, misture a rúcula e a alface. Sirva a seguir.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento da receita de Risoto de verduras e tomate: 4 porções

Fonte: Assessoria de Imprensa

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