O México é um dos poucos países que está recebendo brasileiros e o Unico 20˚87˚, hotel all inclusive apenas para adultos localizado no Sul da Playa del Carmen, promove entre os dias 12 de julho e 22 de agosto o Superbia Summer, festival gastronômico com aulas particulares de culinária e mixologia.

Os hóspedes poderão aproveitar degustações feitas por famosos mixologistas, além de animadas festas nas sofisticadas piscinas do hotel. O hotel informa que desenvolveu um plano de limpeza e saneamento com medidas de precaução adicionais na prevenção da Covid-19 garantindo segurança para a experiência do hóspede e da equipe do Unico.

O hotel tem 448 apartamentos com vista para o oceano, piscinas semiprivativas em todos os apartamentos do térreo e banheiras de hidromassagem dupla de spa ao ar livre em todas as outras habitações. No Único, três piscinas, academia, cinco restaurantes com cozinha internacional, seis bares e lounges além de dois bares molhados.

O Superbia Summer 2021 promete levar os hóspedes a uma jornada multissensorial e tem esta agenda:

De 12 a 16 de julho

Chef Lula Martin Del Campo, proprietária do Restaurante Cascabel & Marea, México.

Carlos Pintor – Mixólogo

Gaston Gallardo – Artesão

19 a 25 de julho

Chef Bruno Oteiza, proprietário do Restaurante Biko, México.

Bose Echeverría – Mixólogo

Gaston Gallardo – Artesão

26 de julho a 1º de agosto

Chef Ricardo Muñoz Zurita, proprietário do Azul Restaurantes, México.

Paulina Contreras – Mixóloga

Florencia Espinal Ramirez – Artesã

2 a 6 de agosto

Chef Darren Walsh, proprietário do Lula Bistro, Guadalajara.

Lorena Seligson – Mixóloga

Juana Gómez – Artesã

9 a 15 de agosto

Chef Gerardo Vázquez Lugo, proprietário do Restaurante Nicos, México.

Distefano Martinez – Mixólogo

Miguel Castillo – Artesão

16 a 22 de agosto

Chef Abel Hernandez, proprietário do Restaurante Eloise Chic Cuisine, México.

Luis Vallejo – Mixólogo

Manuel De La Peña – Artesão

Fonte: Assessoria de Imprensa

Comentários

Leave A Comment