O México é um dos poucos países que está recebendo brasileiros e o Unico 20˚87˚, hotel all inclusive apenas para adultos localizado no Sul da Playa del Carmen, promove entre os dias 12 de julho e 22 de agosto o Superbia Summer, festival gastronômico com aulas particulares de culinária e mixologia.
Os hóspedes poderão aproveitar degustações feitas por famosos mixologistas, além de animadas festas nas sofisticadas piscinas do hotel. O hotel informa que desenvolveu um plano de limpeza e saneamento com medidas de precaução adicionais na prevenção da Covid-19 garantindo segurança para a experiência do hóspede e da equipe do Unico.
O hotel tem 448 apartamentos com vista para o oceano, piscinas semiprivativas em todos os apartamentos do térreo e banheiras de hidromassagem dupla de spa ao ar livre em todas as outras habitações. No Único, três piscinas, academia, cinco restaurantes com cozinha internacional, seis bares e lounges além de dois bares molhados.
O Superbia Summer 2021 promete levar os hóspedes a uma jornada multissensorial e tem esta agenda:
De 12 a 16 de julho
Chef Lula Martin Del Campo, proprietária do Restaurante Cascabel & Marea, México.
Carlos Pintor – Mixólogo
Gaston Gallardo – Artesão
19 a 25 de julho
Chef Bruno Oteiza, proprietário do Restaurante Biko, México.
Bose Echeverría – Mixólogo
Gaston Gallardo – Artesão
26 de julho a 1º de agosto
Chef Ricardo Muñoz Zurita, proprietário do Azul Restaurantes, México.
Paulina Contreras – Mixóloga
Florencia Espinal Ramirez – Artesã
2 a 6 de agosto
Chef Darren Walsh, proprietário do Lula Bistro, Guadalajara.
Lorena Seligson – Mixóloga
Juana Gómez – Artesã
9 a 15 de agosto
Chef Gerardo Vázquez Lugo, proprietário do Restaurante Nicos, México.
Distefano Martinez – Mixólogo
Miguel Castillo – Artesão
16 a 22 de agosto
Chef Abel Hernandez, proprietário do Restaurante Eloise Chic Cuisine, México.
Luis Vallejo – Mixólogo
Manuel De La Peña – Artesão
Fonte: Assessoria de Imprensa