A Georgia, nos Estados Unidos, tem restaurantes e chefs famosos que continuam criando menus locais sazonais para expor a abundância de produtos naturais cultivados no Estado. Aqui, nove de alguns dos melhores restaurantes que adotam o conceito farm-to-table, com produtos de origem local que fazem  uma viagem culinária da fazenda à mesa.

Frog Hollow, em Augusta

A visão do chef Wight de um restaurante e clube social acessível, mas elegante, nasceu na Frog Hollow Tavern. Os menus destacam ingredientes locais e regionais.

Fortify Kitchen and Bar, em Clayton

O proprietário e chef Jamie Allred e o parceiro de negócios Jack Nolan abriram o Fortify em abril de 2014 e em novembro foram nomeados pela Open Table como um dos “100 melhores restaurantes da América”, atraindo clientes para desfrutar de seu uso criativo de produtos locais de fazendas e agricultores regionais.

Halyards, em St Simons Island

O chef Dave Snyder é o proprietário e chef executivo do Halyards Restaurant e de seu vizinho Tramici Neighborhood Italian. O chef Snyder incorporou o espírito de todo o movimento da fazenda à mesa antes que houvesse um slogan para isso. Em reconhecimento por seus esforços, foi nomeado Chef Executivo do Georgia Grown em 2013.

Green Truck Pub, em Savannah

Clientes atentos apreciarão o compromisso da Green Truck em usar ingredientes de origem local. Seus condimentos caseiros, incluindo seus picles, contribuem para a experiência peculiar.

61 Main, em Jasper

Com que frequência você realmente vê um chef no jardim? Por meio da agricultura patrocinada pela comunidade (CSA), a Whitestone Farm cultiva e a 61 Main leva ao seu prato, recém-saído da fazenda, com preparação cuidadosa da chef Jenna Schreiber. A chef Schreiber tem paixão pelo conceito da fazenda à mesa, utilizando o máximo possível de ingredientes, com um olhar fixo na comunidade local e no meio ambiente.

Liam’s, em Thomasville

Renovado e atualizado, Liam’s é uma meca para os moradores de Thomasville. Os proprietários Rhonda e o chef Scott Foster deram ao lugar o nome de seu filho, Liam. Eles servem apenas ingredientes de origem sustentável, naturais, orgânicos e artesanais.

Harvest on Main, em Blue Ridge

Oferece elegância rústica e uma experiência maravilhosa de jantares frescos da fazenda nas montanhas do norte da Geórgia. O restaurante Harvest on Main é o sonho do chef Executivo Danny Mellman e da escritora e diretora de fazenda, Michelle Moran. Eles começaram sua própria fazenda para a produção de produtos especiais, acrescentando galinhas e abelhas para a produção de ovos e mel.

Harvest Habersham, em Clarkesville

O chef Bolton é um verdadeiro filho nativo da Geórgia do Norte. Trabalha com dezenas de fazendas locais para obter ingredientes maduros e prepará-los de uma forma que realce seus sabores frescos. O menu do Harvest Habersham depende dos agricultores, pescadores e coletores de alimentos, portanto, muda frequentemente com base nos ingredientes frescos disponíveis.

The Rice House em Barnsley Resort, Adairesville

Localizado em uma casa de fazenda do século 19, o Rice House oferece um jardim com curadoria de menu criado pelo chef Executivo do Barnsley Resort Nicolas Lebas. O restaurante desenvolveu fortes conexões com fazendeiros e fornecedores locais para criar um menu elevado inspirado na estação.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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