Receita do chef André Pionteke, do Estofaria Bar, de Curitiba.

Ingredientes

1 linguiça Blumenau
200 gramas de queijo mussarela
1 limão Siciliano
1 tomate
2 pães sírio
sal
pimenta do reino
50 ml azeite de oliva

Modo de preparo

1 – descasque a linguiça e amasse
2 – rale o queijo em um ralador grosso
3- faça raspas do limão siciliano
4- tire as sementes do tomate, corte em cubos pequenos e reserve
5- pegue o pão sírio e abra, depois de aberto corte as metades em 4, formando 8 triângulos
6- recheie o pão cortado com a linguiça, o queijo, o tomate e as raspas de limão
7- feche-os formando trouxinhas
8- numa frigideira quente coloque o azeite de oliva e o pão com a dobra para baixo
9- doure o pão dos dois lados para que fique crocante.

Publicado no Aeroporto Jornal – junho/2012